20150610_031442000_iOS    

好久不見大家。


其實本來很懶得在照片加上浮水印logo,但是之前發生過很鳥的事情。
之前敲膽經的照片被某運動知名部落客未經告知直接取用當文章首頁照片
當下覺得很惱火,後來當然是處理好了!不過當時就覺得:麻煩死了其實
而,最好的方法乾脆就是什麼都不要寫不要po,只是覺得現在的網路禮儀
基本的還是要有。我不喜歡照片被不告知而取用,我也沒那個必要跟義務
要提供你這些..... 有告知嗎? 沒有。有付我錢嗎?! 沒有。什麼都沒有~



不過說歸說,我還是邊翻白眼邊在照片上默默的加上浮水印logo了。
用的還是很久之前自己架wp申請的域名,是說多肉照片也沒什麼好盜的
盜了也沒屁用,也沒這麼肉,只是自己在做白日夢做爽的而已,其實....
還是去看一下醫生比較快一點(就是還沒發生就要先咒罵一下這樣哈哈)
多肉一直在ing進行式阿其實。不過後來有變得愈來愈挑剔就是了。
感覺自己好像常常買多肉,不過其實四個架子到現在,根本也沒滿過



哈哈哈所以我到底是哪裡來的鬼遮眼覺得自己多肉滿山谷了呢?!
多肉紛紛進入夏眠期,這個季節最活躍的就是兔子了吧,不過說起兔子
其實我一開始蠻無感,去逛萬里園滿坑滿山的兔子還想:喔真的有這摸可愛?
後來才發現,是!它真的就是這麼可愛欸欸欸欸。兔子大概是我到現在
唯一會有點興趣稱得上是蒐集的多肉,我是一個極度討厭重覆性的人
這一點也很徹底的表現在多肉上面。重覆的東西我的容忍極限是2




超過2我就會覺得有點焦慮,覺得搞什麼鬼。然後我無法愛大多肉
我的多肉都是矮冬瓜或是迷你品,哈哈哈哈哈哈哈....(忽然覺得自己有點變態)
照片上的黃金月兔(賣家給的名稱) 不要覺得看照片好像很大,完全不
它真的很迷你很小,最大葉不超過1.5cm 整個非常的小巧精緻。
然後不要問我買多少錢,姐是不會告訴你的!哈哈哈哈哈哈哈哈
會標它完全就是因為順眼覺得可愛,有點小小特別,所以就入手了。



夏天,真的是兔子完全性的稱霸,不管是什麼兔,我覺得用心照顧
就是美兔,也不用一昧追求什麼特殊品種,畢竟在多肉的世界裡我覺得
crazy的人其實真的還不少欸哈哈哈哈哈,很恐怖欸真的。
像我這種小咖,還是在自己的小宇宙悠遊就好,大咖的競標世界
我是完全走不進去阿。



有空再來慢慢分享我其他多肉們



因為昨天陽光太美好,所以幫它多拍了幾張,覺得好美
忽然想寫文分享,自high一下。哈哈哈哈,謝謝收看。











創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()