Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com





多元修護緊緻抗皺舒展面膜是上次去寶雅買的歐蕾體驗包裡的另一片~說起來它們家面膜,在開架裡來講並沒有很便宜,算是開架裡的高檔貨~都買這麼久了,禮拜四才想到要敷它~一包裡頭有24ml的精華液,是乳白色的~有點像lotion的感覺...好像還蠻營養的:p 呵呵...我覺得熟齡肌比較適用~年輕美眉用了不知道會不會太rich...本身我已踏入熟女圈T^T 所以是可以使用它的...面膜彈性十分好,我覺得眼睛鼻子嘴巴洞太小:p 要稍稍拉一會兒...

我會有股想拿剪刀來剪開它的感覺...它的香味我比較喜歡~淡淡的好像是歐蕾特有的香味? 印象中是醬子直覺聯想到的...敷的過程也不會特別覺得刺or怎麼的~敷了約莫40分鐘拿下來臉上感覺有點帶油亮的光澤~但是又不到很噁心的那種油亮...就是比較滋養的感覺吧。我也沒啥緊緻的感覺...因為我本來臉就沒鬆到哪裡去題外話:張曼玉真美~哈:p








創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 湘子
  • 這片面膜真的超好用
    每次肌膚狀態很差的時候
    用這一片急救馬上臉變得超緊實!!
    一直很想寫這片面膜的使用感
    看到妳先寫了真開心!!
    醬我就不用寫了~~哇哈哈哈

    歐蕾另外那片的味道我也不愛= =
  • 哈~哪有這樣子的啊。
    妳要寫啦,畢竟我也只用過一片
    你應該會更有說服力才是
    它還不錯~不過好像還有點太營養:p

    ✿Leona 於 2007/04/30 16:27 回覆

找更多相關文章與討論