49f44d923fbd5  
最近是有比較常發文,不過相較於過去那種當月份可以有二十篇、四十篇....
甚至是衝到六十篇的(大笑) 我現在大概沒那種熱情了欸,應該是說呢~就是
對blog還是有熱情存在的,只是...激情不再這樣(咦)


下午本來曾經有一股衝動想來改版,不過後來逛逛後台,就打消念頭了。
花花俏俏的也不是我的菜,太過素的我也不大愛(說穿了我是難搞沒錯)
然後我又是很在乎detail的那種人....很多地方雖然只是差一咪咪的我也會調 
(但是火狐看我blog,日曆會不見我實在無能為力,大家用chrome啦拜偷)


後來想了想,索性還是沿用現在這個版型好了,反正它也沒什麼不好....
所以就順便一併把好久沒整理的blog給一次整理了一下,拿掉一些東西。
然後也增加了一些東西(比如日曆) 整理完感覺還蠻清爽的啦哈哈哈。


我之前一直在靠夭不出現的google廣告,下午一度出現,我還以為我眼花
不過後來它又消失了,我也不知道是什麼原因? 是java相衝突嗎?真的好奇怪喔
算啦.....我也懶得一直去focus在它身上,因為貌似有的是看得到有的看不到
(因為我記憶中我曾經寫信問過痞客工程師,他們還截圖給我看是正常的)


我也不會說那些矯情的話,比如謝謝大家的支持,我回來了之類的(轉頭吐)
就應該是會比較常發文了啦...不然我也沒別的地方跑,如果連痞客也倒了的話
那我們就真的只能夢中粉絲頁相見了...但是我很不喜歡在fb發文章就是!
粉絲頁比較像一個即時更新消息的地方吧,另外cody我最近也很愛用  


ios的使用者可以來加我follow一下阿,記錄我平常的運動這樣哈哈哈
大概有人咡到運動就倒彈三百步到摔成一團了 (我的帳號是Leona Mei)
那像RSS訂閱我也整理好了,有的刪掉有的留著,該更新的都更新完畢 
星期六的晚上實在電視太難看,我還是來蹲韓劇牢吧!下次見大家(飛吻)





 

創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()