Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




星期天在大墩路寶雅看到的單片精裝包,NT.39元...之前在斗六寶雅想買賣光了~這次剛好看到基於好奇心理就拿了包放在推車裡頭...我當天晚上回家洗完澡就拆開來用了..我對AQUALABEL的東西還挺有好感,不過其實目前為止我也只用了導入液~有想說要不要買乳液來試試,但不知道乳液是台灣製還是日本製的就是...藍紅兩個系列嚴格說起來,我個人偏愛色保溼系列多很多...那因為我不用化粧水~所以化粧水也無從試起...我一直在想為什麼紅色面膜不出個單片包來試試看呢?! 但是其實說起來也挺有趣的,我最近買的單片包面膜都沒有讓我有那種很驚艷or很愛的feel出現...不管是歐蕾還是AQUALABEL...

歐蕾我還剩一片沒敷~其實好像是也不能以一片來斷生死,不過頭一片都沒有感覺的話...那大概回購慾望就會減低~但也不是說它們不好,只是大概比較不合我的胃口吧:p 這片水美白瞬間亮透面膜果然如其名...在敷完拿下來之後會發覺一瞬間臉發亮變白些~不過大概過一陣子就會打回原形變回原來的樣子了...另外它的面膜紙十分的~看了一下包裝,只有13ml的精華液而已,在敷過的面膜裡來講的確精華液算是的~所以它乾的速度也蠻快的。大概貼上臉約半小時之後...就會感受到面膜紙慢慢比較乾一點了,剪裁還算合la..
但是現在我都會自己拿剪刀在眼睛&鼻翼還有嘴角剪開一些,這樣子會讓面膜紙更服貼
森田&牛爾的茉莉百合胜肽面膜這點都做得還不錯..我很喜歡森田面膜的剪裁~很合臉。

這款面膜的味道應該跟它的導入液味道是一樣的...外包裝上說無添加香料色素..經敏感性試驗...含有維他命c誘導體可深入角層抑制黑色素生成,複合保溼成份:玻尿酸.膠原蛋白能深層保溼~敷完沒有讓我有太大的感覺..就覺得是純嘗鮮吧:p 因為它的包裝真的好漂亮~很鮮艷的藍...但是我反而比較好奇紅色面膜的效果~但是只有13ml的精華液感覺好像有點不夠力呢....手邊面膜的精華液大約都是動輒20~30ml的精華液...AQUALABEL只有13ml的精華液,的確是有些遜掉了~我個人的回購率大約只有20%...(很低)而且應該是就針對單片的而已吧~就敷膩了想換一下輪來輪去時候~剛好有特價還是想到才會買吧...整體而言大概是醬。

沒有很特別期待所以就也不會有太大的失望...個人一點小小的使用心得僅供參考囉!AQUALABEL現在還很臭屁都不打折~導入液是我強烈慾望必購單品...其他的~就還好:p
其他手邊的面膜ex:我的美麗日記胜肽奈米面膜~因為讓我感覺不錯,我想多確定一下再po文,讓我直接很快有感覺確定出來的就先解決掉~不然我包裝都堆在桌上:p 哈..謝謝大家收看嘍...目前也對EQ漢方面膜印象挺好,我的美麗日記季節限定版敷完再來聊~敬請期待...




創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • debby
  • 啊啊啊~~~小美~~
    這款面膜好像在104有討論,耶...評價不好說^^|||,之前我也買過蘋果日報有好評的開架式忘了是KOSE還是啥的,反正是維他命C美白的,一盒5片,長的跟這個很類似,就踩到雷>"<,薄,快乾,酒精味濃,沒白的感覺,氣!!(你千萬不要買)
    [我的美麗日計]又出新口味喔,我要去買~~~~~))))))))
  • 的確是款不是讓人很有feel想續買的面膜
    還好只買單片裝的而已~試過就好了! 高絲的啊?!
    是不是佳麗寶的?! 我印象中freshel系列好像有
    我有用過一陣子...不過不確定是不是你講的。
    我的美麗日記那個是季節限定版~7-11有賣
    快去試試看吧:)

    ✿Leona 於 2007/04/25 14:44 回覆

  • debby
  • 小美~~~^^
    昨天去小區,特地去看了一下
    是開架式KANBO的
    你有用過喔?^^"
    我是覺得沒啥鳥用啦...
    敷過就算了,不會想再買第2次
    (不像我的美麗日記,常常在出新口味,看到康是美便宜,老是帶走一盒^^")

    妳覺得好用嗎?^^
  • 有啊我有用過,而且用不只一盒吧
    那個時候大概是一年前or兩年前的事吧
    用了一陣子~不過也沒特別感覺怎樣耶
    那個時候不知道是我的美麗日記還沒出來還是怎
    印象中我買的時候很少這種10片裝的面膜
    我覺得普普通通吧~倒不如去買牛爾的好了:p

    ✿Leona 於 2007/04/25 14:45 回覆

  • 兜售回憶
  • 哇~~

    酷耶~莫非你也住斗六!
    哈哈~我剛好在斗六讀書耶~
    好巧喔~^^開心!!
  • 這個~因為我不愛透露這些
    所以..哈哈哈哈。cccccccc

    ✿Leona 於 2008/01/21 00:07 回覆

  • 兜售回憶
  • ㄏㄏ

    沒啦~只是問問~
    所以沒關係~
    ㄧ樣金牛座我懂...^^a
    拍謝吼~
  • ^^ 不會拍謝啦。
    哈哈哈哈哈。我比較龜毛啦

    ✿Leona 於 2008/01/21 01:28 回覆

找更多相關文章與討論