07' 4.9(Mon) 陰天,這就是人生@20:08最後update
◎晚餐超豐富..算算坐了十個人~真的很圓滿..人蔘雞湯喝太快燙到舌。
◎尹尚東真沒品還打人,後來就沒看去洗澡~重播的名模生死鬥也不好看是精華。
◎其實真的很殘忍啊我..sorry~你沒錯,錯的是我...
◎這是整個大環境的錯...裡頭的人只能像棋子任人擺佈~很無奈不過又能怎樣?
◎EQ漢方面膜早上去全家買了一盒...有空再來用好了:)
◎待寫文也太多面膜了吧?! 竟然有8篇...哈哈~真糟糕:p
BloggerAds(在右邊) 有空幫我多按幾下la..感恩:p
◎終於寄出來了呀?! 那應該明天就可以收到了吧..終於~
◎黑麥汁挺好喝..我爸買了一箱~哈哈哈。昨天忘了拿幾瓶給許先生~真是的..下次好了!

07' 4.10(Tue) 下雨天煩煩煩,收到面膜了@19:50最後update
◎早知道就把名字看仔細一點再上拍賣找~真是的
◎甘梅地瓜薯條有熱狗麵衣的味道?? 酷..咔滋~
◎鋒面一波波~大雨特報,溼冷天氣持續一週?!  這是什麼夏天?! 我討厭下雨天~
◎現在才是春天而已喔?! 哈~我對春天一向沒太大feel..都直接併為夏天:p
◎收到面膜囉..厚厚的一袋~耶。接下來還有PayEasy的~哈哈..被面膜淹沒了我
◎發了篇短髮紀錄文(click) 哈哈哈~
KIEHL'S 10.5亮白撫紋雙效精華好像蠻不錯..真心動~流行in house有看到她們試用
 是目前專櫃品牌中左旋c含量最高的~有10.5%..50ml NT.2350~拍賣也沒比較便宜耶!
◎破7萬人la..謝謝大家啊~我會繼續加油的(鞠躬ing)
◎靠夭我想說奇怪...相簿人氣全部歸??! 原來是相簿人氣維修中喔..真是嚇出一身冷汗
◎下午把網誌回應者的資訊字體大小也改成12px...哈哈

07' 4.11(Wed) 回暖多了,煩不煩啊一直出包@22:07最後update
◎出去租書還書,買麵,7-11買茶葉蛋..結果又下雨?! 歐shit..
◎好濃的葡萄味兒...袋子精華液多到用滴的~敷了一片,感覺還ok~再觀察吧反正有10片:p
◎這樣子真的是很糟糕...要引以為戒啊我~不能步上後塵or犯同樣的錯...
◎該睡了優...講電話講好久歐~
◎相簿人氣什麼時候才會恢復正常??! 氣死人..不是靠那個過活~好歹也是努力的痕跡啊! 氣
◎今天第一味會是重頭戲嗎?! 慧雯&聖傑會相遇...希望不要再拔辣下去了! 討論區罵聲四起啊
◎每每喝黑麥汁我總有種在喝台灣啤酒的錯覺..但真的很好喝~純素食的呢:p 但我總要等氣泡
 全消光了才會插吸管慢慢喝...閉上眼總有種自己很豪邁大口喝酒的錯覺~but明明就不是:p
◎相簿爛成這樣子,我完全失去拍照的興致..sorry~真的很爛!

07' 4.12(Thu) ,真毛@22:08最後update
◎去拿百合茉莉純花胜肽晶白保溼面膜嘍..成份感覺都很pro~是熟女好像都該來上一包:p
 包裝蠻漂亮面膜袋子很好摸..一包有30ml的精華液~感覺皮膚可以吃很飽..用了再來分享
◎卡弟剛不肯睡抱著牠秀秀了好一會兒~牠好乖的躺在我懷裡..歐~真是愛死牠了。
◎相簿人氣有問題的就統一到這裡(click)來報修吧~睡前看到的公告。
◎竟然說我是小丸子..我看你才是豬太郎~噗。
◎水果報果然有聳動鱷魚咬著一隻手..真是嚇死我也~明明是真手看久好像假的。鱷魚嘴巴力道
 等於體重的四倍~那隻鱷魚有300公斤..等於那一口有1200公斤的力道~不斷也難..恐怖。
◎剛很認真的玩了一下Myshare&咕狗的書籤...還挺好用的la~
◎我的MyShare(click) 挺好玩的
◎舊有人氣修復~but新的參觀人數連動都不會動...怎麼搞的?!
◎第一味愈來愈難看,大愛台還有意義些~劉伯溫看了一下沒啥興趣..
◎忽然有點膩了這頭髮..真是搬石頭砸自己的腳~

07' 4.13(Fri) ,靠夭,可以再機車一點沒關係@22:03最後update
◎太善變了~真是不像金牛座...
◎敷的感覺還不錯精華液蠻多味道很清香,真的有百合&茉莉~但也有伊必朗味道..
 裁的感覺跟森田一樣~pixnet最近怎麼愈來愈爛?! 唉
◎真的是趕羚羊大雞排~到底要林袓媽..是跟慧雯一樣得了狗屁失憶症嗎?!
◎最近很愛玩MyShare...有很多文章可以看可以收~真是很方便
◎第一味真的愈來愈難看~受不了這種拔辣劇情...到底是沒長腦子還是腦子長霉啊?!

07' 4.14(Sat) 又陰天,哼@00:08最後update
◎無名火大..下一個燒到的不知道會是誰~
◎台中BIOAQUA元氣美髮(click)好像不錯...在FG上面評價也挺ok~有人在那弄過頭髮嗎?!
◎最近很流行娃娃鞋是吧?! 不適合小矮個我...哈哈哈
◎地瓜要加梅粉,但少了點胡椒也怪怪..還有一支花枝丸&我誠摯的心來答謝妳陪!

07' 4.15(Sun) 大晴天,咔擦@23:59最後update
◎歐..咔擦又咔擦again...哈哈哈哈~才距離一個禮拜耶
◎好鹹喔(皺眉ing)但我餓了所以還是喝了兩碗..水薑炒豬肉good~but我只吃薑:p
◎又變更短了呢~哈哈。但我比較喜歡這次的..該不會從此踏上不歸路吧?!
◎開放影音??! 不要吧...我不想連線一直lag~我本身很少用影音,我只希望多些實用的功能
◎我的媽今天天氣會不會太好?! 昨晚不是下大雨...
◎相機真希望你快回來
創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()