Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




BlogPic0425 2012-01-12.jpgBlogPic0433 2012-01-12.jpg BlogPic0428 2012-01-12.jpg  
這是帶領我進入MT紙膠帶世界的三位好捧油(大笑) 我對紅色這捲實在一見鍾情...
後來才發現,它還有橘、綠、藍三款,不過我對藍色那款比較無感(sorry阿!!!)
它們的平均單價都在70元/卷上下這樣,本來是會覺得有點小貴,不過後來收到~
我才發現,真的有差耶,日本紙膠帶跟在書局買的金音紙膠帶相比較...哈,不過..
金音的优點就是在於它便宜好購入...品質方面就還可以嘍這樣子c14.gif 


BlogPic0426 2012-01-12.jpg 
ⓞ 圖片皆出自小徑文化

藍色那卷就是如照片中的,好像也不醜啦,但我就是比較無感咩不能怪我(聳肩)
紅色這卷真的就是正翻天! 而且有比橘綠兩捲大捲耶...重點是它貼起來真的很美
因為我有拿來美化我的涼扇開關,連老許這次來找我,一進我房間就瞄到了呢13d.gif 
他就說好漂亮喔...我就很驕傲的說「當然,日本製的紙膠帶耶!!!」哈哈哈


BlogPic0427 2012-01-12.jpg 
see....是不是真的很美阿?! 貼手帳也好美,美化生活小物貼起來也好美喔。
總而言之是我非常喜愛的一組紙膠帶呢。而且mix的很融洽很好看不突兀a13.gif 


BlogPic0429 2012-01-12.jpg 
橘色款&綠色款。

也蠻好看的...我就很愛它這種各式紋路mix的感覺,我是不會捨不得用它啦。
畢竟東西買來就是要用的,一直擺著不用也是可惜,用完了才有機會買新的(重點)
哈哈哈...所以我有想到什麼生活小物可以被我美化的,我就會黏黏貼貼的很促咪
感覺也會耳目一新。


BlogPic0430 2012-01-12.jpg 
醬子也蠻好看的。我是那種蒐集狂...所以我想搞不好最後藍色也會入手,只是~
不知道何時就是! 除了這三款flower系列的紙膠帶,其實我週末剛到一批新的
哈哈哈...最近購入的一批紙膠帶我好愛喔! 實品都很美,totally是我的菜呀...
紙膠帶真是一樣令人著迷的小物。不管是國產的還是日本的,其實金音的我也買不少
也蠻好用的。像哀鳳的插頭水玉點點,就是金音的。太迷人了啦紙膠帶。

因為拿到紙膠帶總是會令我雀悅,所以我就把它分類在小確幸裡了。哈哈哈...
很開心的寫完這篇文這樣,接下來有空再陸續介紹我買的其他款紙膠帶吧(眨眼)






創作者介紹

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • sandysher
  • 我有綠色那款~~且我會也很愛布膠帶!
    也超美的油,貼手帳邊邊也比較不易爛,科科。
  • 布膠帶也很美對阿! 但是比較貴:p
    哈哈哈....

    ✿Leona 於 2012/01/17 11:58 回覆

  • claire
  • ㄏ~ 布膠帶我也喜歡..但其實,網拍有的質感不賴的真的也有些貴
    一分錢一分獲我覺得。
  • 布膠帶厚! 感覺也是居家生活佈置小物的好幫手:p
    日本紙膠帶質感一定有差的阿! 好撕度也有差。

    ✿Leona 於 2012/01/17 12:00 回覆

  • Ruru。
  • 原來真的有差啊~
    我去書局買的一捲大概35元但每次撕都沒辦法一次撕開...
    看來下次也要入手這種紙膠帶:P
  • 有耶! 像金音有的紙膠帶會無法一次撕開
    就會破破的...不過因為便宜,所以就不跟它計較了:p
    日本的紙膠帶比較貴,但是真的有差啦

    ✿Leona 於 2012/01/17 12:01 回覆

  • 金小鼻
  • 我有去誠品書店看! 可惜都沒有我要的那款mt膠帶...打算找一天去包裝廣場看一下! 聽說那很多好料的!!!
  • 是喔! 博客來上好像也有在賣那款大頭針的。
    包裝廣場? 感覺咡就蠻多東西可以挖寶的...

    ✿Leona 於 2012/01/17 12:02 回覆

找更多相關文章與討論