Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




昨晚,我跟老許為了若干芝麻綠豆點大的小事兒,在電話這頭那頭
默默的按下開戰鍵...但說真的,應該是年紀大了所以我變得比較有修養(誤) 
我只是講話聲音跟北極差不多冷酷一樣,沒什麼感情(這樣子應該還好吧)
本來他還好好的沒怎樣,後來大概也是被我默默惹毛了,就有溫和怒貌出現
沒辦法阿....他那個人真的天生是溫和派的,跟我的波濤洶湧相比之下~

本身我不爽的時候,其實講話也沒有多客氣,不會到罵你袓宗十八代這麼夭壽
但是有辦法激怒老許,一直是我引以為傲的事(被巴頭) 他太難激怒沒辦法...
不過,我們真的蠻少會破口大罵,但是那個氛圍跟平常嗔笑撒嬌矮油的感覺(吐)
真的差很多這樣....沒辦法,我就是不喜歡預定好的事情被外力影響改變~
我也討厭沒被放在第一位的感覺...雖然後來我被我媽罵到破頭耳朵快聾了
但我仍然不改初衷(瀟灑貌) 我任性又怎樣,老娘不能任性嗎,不能嗎(沈玉琳貌)

不過。

我這個人是這樣的,氣在消非常快,只要當時給我一個出口,那就好了。
只是對方要有無比的忍耐力不被我激怒,這樣子,其實過了一夜大概就好嘍...
無奈,人總是會有情緒的,所以許公主也不開心了。後來我們就各自兩頭掛電話
但是愛你喔還是一定會講(這是什麼詭異情況) 喔就是他真的很愛我(阿哈哈哈哈)
一夜過去我睡醒了之後,忽然覺得咦好像也沒什麼事,只是下樓吃飯陳述給我媽咡
被她罵得要死而已...說我要偷笑了有老許這種另一半之類的bala bala...

而且我們兩個很愛傳悲情做作簡訊給對方,無非就是想引起對方的共鳴(果真天生一對)
果不其實,在我半夜兩點多傳完睡翻了之後,隔天醒來,手機裡也躺著一封灑狗血簡訊
這...跟他的形象實在是太不符了(咳) 後來..我覺得今天天氣好好要去逛書局,然後...
就跟他說「小宅宅要去逛書局了,你笑我吧你笑我吧..嗚嗚嗚(哭倒)」果然~電話來了

相信應該看到這裡,很多人都已經忍不住翻白眼說我們實在也太愛演! 沒錯阿我們是。
後來就在「好啦,秀秀」及一大堆幼稚言語之下,一切彷彿平靜的像沒發生什麼事一樣
許公主又開懷嬌嗔了(登愣) 真的是很沒意思的偽吵架。就說我們吵架很難吵很久...
雙方都會給彼此一個舞台大演戲這樣c20.gif 原本引發事端的事也得到解決了,哈哈哈。
真是的,都年紀那麼大了,還愛這樣子,真是受不了(先聲奪人貌) 噗吃。




欸是說我好像很久沒在blog寫過我跟老許之間發生的事了厚,機會難得要看要快
說不定哪天我又默默的讓它消失了,哈哈哈。



 

創作者介紹
創作者 ✿Leona 的頭像
✿Leona

美。李歐娜

✿Leona 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • sandysher
  • 我覺得這樣很棒呀~~話說我也是不愛大吵的人
    但每個人都會希望有個台階下,且軟一點總是有好處的!
    且我也很愛演,哈哈哈哈
    最主要也是希望彼此能快點合好~~
  • 是真的啦。哈哈
    原來妳也愛演(指)

    ✿Leona 於 2011/12/28 23:13 回覆

  • ameyi
  • 我也討厭沒被放在第一位<--這段,不能同意你再多了~我也是!哈哈~

    小美小美~我也加入唉鳳的世界了!之前一直有發嘍你介紹的app,終於…我也可以親身體驗了!開心~就讓我們繼續沉在唉鳳這片浩瀚的大海裡吧!
    樂畫cute<---我覺得我快踩不住要噴付費版了!超可愛的啦!
  • 哈哈恭喜你加入哀鳳世界,盡情enjoy吧...
    楽画cute非常值得購買!!! 你就去吧(笑)

    ✿Leona 於 2011/12/28 23:14 回覆

  • yinfei
  • 是很冷靜的說"愛你喔!"嗎?
    想像了一下 感覺蠻好笑的說 
    有種小孩子的fu XDDD
  • 是耶,哈哈哈。我們喔,嘿阿想想
    有時候覺得還蠻幼稚的,明明都年紀一把了
    不過...已經是不成文的習慣了,哈哈哈哈

    ✿Leona 於 2011/12/28 23:15 回覆

  • Hitomi
  • 這真的是很難得的文
    不管感情再怎麼好~還是偶爾需要激烈對談一下
    U KNOW的 挺的過才是真愛
    我也很同意~我愛你是非常重要的關鍵字
  • 真的是挺得過的才是真愛
    在我的摧殘之下,能挺得過的也不簡單了,哈
    cccc

    ✿Leona 於 2011/12/28 23:15 回覆

  • eliza888
  • 哈,我看到了,
    不過也被你們的甜蜜給甜到不自覺微笑了
    適合的二個人就是這樣呀。
    開心要在一起,生氣也要在一起
  • 真的耶! 哈哈開心生氣都一起,哈哈。

    ✿Leona 於 2012/01/02 11:46 回覆