Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BlogPic0153 2014-05-29不知道大家對於洗面乳這樣東西,設定的最高上限預算大概是多少? 洗面乳算是消耗品的一種,每天都會用到。這陣子入手洗臉機後,開始比較會有興趣看一些有的沒的洗面乳之類的。但是說真的,太高單價的洗面乳我還是很難下手... 我自己給洗面乳的最高預算大概是訂在五百元左右,超過五百元我大概就會考慮一下,到底是不是真的有這個cp值,值得我下手這樣。不然其實把多餘的預算撥來買其他臉部產品,感覺還比較有價值一些。


✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BlogPic0134 2014-05-06  
用過電動牙刷,就回不去一般手刷的日子了
用過洗臉機,我也一樣回不去手洗的日子了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlogPic0115 2014-05-05  BlogPic0116 2014-05-05  
 吸排原色V領衫

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4905  
其實我一直都有在用cody做運動記錄欸,這是三月的截圖,哈哈。
也是有偷懶的時候啦,畢竟月有陰晴圓缺,人有旦夕禍福(咦亂用)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論