Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photo 13-1-17 2 15 47  
搭娜...這是我的新床組,很經典的格子款,跟我前面幾款床組真是風格迥異阿
之前購入的兩組都是比較女孩兒風...水玉點點&鄉村風格,這款比較跳痛一點。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013.1.01 (Tue)
ⓞ老許回台中嘍,真快阿(沙米西) 美好甜蜜快樂的四天三夜畫下句點。
ⓞ是太久沒逛街了嗎? 好累歐。而且逛完我覺得還是台中新光三越比較好逛

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic031 2013-01-13我是個眼線控阿(攤手) 自從粧感開始簡單自然之後...
最愛入手的東西,就是眼線類產品。其實我不大愛筆類
大概覺得畫起來的感覺不是我愛的那種精準.俐落風格~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

byebye2012-560x372_副本 2012年,就跟著跨年晚會裡,五四三二一的倒數聲中...悄悄進入尾聲畫上句點。
每年似乎都這樣,沒什麼不同,但是我樂於也習慣於這樣子的迎接新的一年到來。
很開心2012年結束,2013年開始,最愛的人在我身邊陪伴著我~真的很好....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論