Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photo 12-12-24 12 23 59  
它名字會不會太長?! 哈。說來也促咪我是某日看臉書友人分享使用成果照
就手臂上不少黑青感覺很過癮,好奇請教之下才知道:喔原來還有這玩意兒

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前就收到消息知道接下來一月底之前,痞客會推動新方案...
其實心裡有點淡淡的哀傷,感覺痞客似乎再也回不去了,回不去
最早最開始那個讓人真的很喜歡的痞客了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2102.12.03 (Mon)
ⓞ實在很討厭阿雜的感覺,整個心情很破碎...不過還好都過去了
ⓞTRX... 期待你的到來阿(雖然還不知道要吊哪裡)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

264995_10151348848822354_1721939668_n  
之前其實是對bodyrock的ugi ball比較有興趣的,但是價格實在昂貴不怎麼便宜
然後又剛買完沙袋 & TRX一陣子而已,荷包有點扁扁的 就不大敢歐北來

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論