Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201209 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.9.05 (Wed)
ⓞ昨天逛新光,在紐巴倫專櫃買到最後一雙23號限量運動鞋,好過癮阿阿阿
 後來晚上去遠百七樓運動樓層逛,NB櫃上真的也沒我這雙了,科科科  

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2557  
晚上跟老許講電話,講到某個話題的時候我突然跟他說...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

06448011_280  
其實我自己是沒有買過lativ的羽絨系列,不過老許之前買過,穿起來咩麥
價格也蠻漂亮的....今年就趁著初秋時候,剛好有打折,買了件背心給我媽

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012.9.24 (Mon)
59.gif Hot Body Warm Up Routine
59.gif ZWOW #6

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012.9.17 (Mon)
58.gif Chalean extreme-Lean circuit 1
58.gif Call Me Maybe Mighty Squat Challenge

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012.9.10 (Mon)
 Les Mills Pump-Pump & Burn
 stretch 10 mins

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

BlogPic0510 2012-04-25_副本  
剛去翻了一下拍賣得標記錄,才發現原來我入手已經要近半年的時間了耶(娃嗚真久)
四月份買的,不知不覺它也陪伴我近半年的時間了真快...買到它其實算是個意外啦~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BlogPic0614 2012-09-16_副本  
本來是沒有這麼想買伏地挺身架的,不過某日看了健美女大生粉絲頁,她自己聊到...
徒手做伏地挺身,結果手腕不適有些感覺舊傷復發...當下看到就立馬想到咦,老許!!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_2771  
春水堂一直是我還蠻愛去的地方,從以前在台中唸書時候就很愛往那裡跑...
水舞饌也不錯,但是它後期的餐我覺得有點沒fu(現在不知道改善了沒?)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2584  
結果九月了,我還是很偷懶隨性的沒啥在update部落格(汗) 矮油就也莫名奇妙
時間就覺得過超快的,每天感覺想做的事都蠻多...做完了,就只想單純瀏覽網頁

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論