Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.8.03 (Fri)
ⓞ很找死的參加八月。馬甲線大挑戰 昨天做了首波快昇天了
 明明看似簡單的動作,但是三輪repeat下來威力好驚人喔...哈哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Photo 12-8-13 14 26 50  
之前去逛MUJI時候,就對架上的壓克力冷水壺很感興趣,外型討喜質感頗佳挺對我胃口
不過一直沒有買,那時候覺得:好像也用不大上的感覺,最近會想購入是因為....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photo 12-8-8 15 36 50  
是不是so cute阿我的新啞鈴? 在這之前我一直在用的就是買鄭多燕附的那組啞鈴
0.7kg的重量,剛拿時候覺得矮油蠻重的耶...後來用到現在,慢慢覺得其實也還好

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論