Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

131366312792040_副本某日去全聯補貨買零食時候,看到果微醺...好啦其實是我想買台啤芒果口味大缺貨咩
所以就只好退而求其次,從架上幾種口味挑了個我覺得蠻順眼的荔枝嘍...也不便宜。
就其實跟我愛喝的黑麥汁價格帶差不多啦~35元嗎? 就差不多那附近啦。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012.7.03 (Tue)
ⓞ真快,一下子又七月了,大概是比較常把時間focus在粉絲團所以有點忘了
 自己也是有個blog的....呵呵呵呵呵~我還是處於有一搭沒一搭的狀態現在。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlogPic0580 2012-07-24
2012上半年度,我看的韓劇裡最喜歡的就是仁顯王后的男人...totally的粉紅泡泡冒不停
2012下半年度,看了幾部韓劇都還沒完結,最愛的是《紳士的品格》我記得在看它之前

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

年過三十之後,其實自己有發現不如以往這麼熱情可愛。
我是指在寫blog這上面...本身就長得不是可愛look了這點沒改變過
回過頭去翻翻自己以往寫的文章,有發現過去的自己比較活潑

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1020624_副本阿, 好久沒用GF1拍照了...對焦的聲音好令人懷念阿(瞇眼) 但是,近拍依然一樣很遜~

這也是沒辦法的事哈哈哈哈...大家有沒有覺得這本手帳本好可愛呢?! 它可是MIT的呢...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論