Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BlogPic0499 2012-03-30 
阿,好久沒有寫過香水文了呢...上一篇香水文都已經是快一年前的事了~真是麥尬的。
我在2010-2011這段時間,有陣子非常迷香水,crazy的下場就是現在有噴不完的香水...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BlogPic0486 2012-03-23
59.gif $1.99(特價)
59.gif 有提供試用版(link)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Photo 12-3-18 17 55 27 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...這是我目前的桌布。最近心血來潮換的~
我哀鳳一直維持在一種精實的狀態,就是沒有多餘的不必要的app...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1936
某日跟我阿記去寶雅採買生活用品,晃到飲料區發現的...我最愛喝的黑麥汁有新口味。 
有櫻桃、梅子、黑醋栗三種口味。梅子是純麥汁,阿純麥汁跟黑麥汁有啥差別我不了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚餐我吃一碗陽春麵+喝了半杯的清心多綠七分完全去冰,然後~
吃完麵我又吃了一些鳳梨...酸又甜不知不覺吃了一大堆,剛剛我...
跟老許講電話到一半,忽然腦中不斷冒出:我要吃我要吃我要吃的念頭

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012.3.01 (Wed)
ⓞ繼個人fb頁面之後,粉絲專頁也要在3.30全面改為timeline版面...c27.gif  
 我是不會特別謀呷意,但是也不會覺得喜歡~最大原因大概就是

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1876  
星期日。風和日麗天氣晴朗...在春水堂結束午餐就到B1去逛逛大創。哈哈
結果沒想到,我跟老許兩個人逛得真的不亦樂乎是也。照片裡的點點盤子...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論