Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚點大概是近dinner的時間才要跟老許見面,so....現在是清閒的狀態
剛剛整理了一下側邊欄位,有刪有減有增加一些東西,小小的變動嘍...
本來我是一度很想改版(認真貌) 但是後來因為找不到喜歡版型而作罷

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlogPic0461 2012-02-25 
我其實心如止水好一陣子,也沒買啥手機殼...就switcheasy桃紅色矽膠軟殼一直用這樣
後來謀聊逛網拍看到cocoroni法國系列iphone殼,就一整個「登愣~」有心動的感覺...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1801
小人真是種奇妙的生物,剛出生時候皺巴巴的,愈長大愈可愛。
我家蕾蕾兒也是...阿哈哈哈哈。這是阿姨最新力作,哈哈哈哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012.2.02 (Thu)
ⓞ我姐回家待產,感覺又像從前一樣咧...有個伴還不錯,是說最開心的應該是我爸媽
 很期待小人出來見面阿。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1668.JPG  
竟然連時下少女們最愛的眨單眼也會?! 這小人真的是也太促咪了吧(哈哈)
yap.....我當阿姨了(垂頭) 感覺自己老了有點喪氣這樣子...呵呵呵呵呵。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論