Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201111 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然,我只是個哀鳳初心者,但是這段時間經過我不停的在itunes上打滾+爬文...
其實我也入手了不少app(免費+付費) 我覺得哀鳳app最迷人最促咪的地方是在於
很多app常會出其不意的降價、甚至是FREE...每天都會有不同的驚喜阿傑克30.gif  

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.11.01 (Tue)
ⓞ好快喔一下子就來到十一月了,明天是老許生日65.gif 已經先提前請他吃了個飯
 禮物也老早都給他了,哈哈哈。希望他生日快樂(瞇眼笑)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很喜歡冬天,但是我很不喜歡在季節交替時候皮膚會出現的敏感不適症狀。
那真的會讓我很阿雜抓狂,心情很焦慮...手摸臉的觸感會讓我大暴走耶。
講電話或是date老許來找我時,他都有安慰過我,就類似說...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1229.JPG  
59.gif appCamera Plus Pro 

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BlogPic0382 2011-11-15.jpg  
每次都是開信箱收到lativ電子信才會想到繞去看看,每次...
都會加加加按按按,然後瞬間清醒接著關掉視窗(鬆了一口氣這樣)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1119.jpg
Pic客運上,這天天氣頗為晴朗,沒想到日後陰雨綿綿好多天

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0631.JPG  
剛剛回顧了一下去年我寫的這篇文,發覺其實我想講的話好像差不多都一樣。
但每年似乎都還是會鬼打牆般的repeat再repeat, 今年已經先提前請他~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論