Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201110 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BlogPic0369 2011-10-21.jpg  
欸其實我不大喜歡哀鳳內建的備忘錄耶,所以早早我就把內建的備忘錄
給挪到一個我命名為「刪不掉54v.gif」的資料夾裡去冷凍著了(乾笑ing) 呵。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011.10.01 (Sat)
ⓞ晚上我姐回來,全家人都猴嗨森,開心跟卡弟也是。
ⓞ開心今天去打預防針,尬的..已經5kg了耶,哈哈(大笑) 胖心。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1059.JPG  
有了智慧型手機最大的困擾是,走到哪裡,就會想把它帶到哪裡去~簡直是
比熱戀情侶還要黏踢踢這樣。之前出門手上要拎零錢包,還要拿手機...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_7111_副本.jpg  
照片是這個月初拍的,但頭髮是在我姐結婚前,約九月初去剪的,欸也蠻久的其實。
所以照片裡我的頭髮已經有比較長一些了,九月份去剪的時候是直接露半耳(兩邊)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  IMG_0967.jpg  
阿,好純情的眼神,受不了(抱頭) 其實是他看到我在吃東西,肖想吃
哈哈哈哈哈...好可愛優。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BlogPic0344 2011-09-29.jpg其實我也忘了是為了什麼我會買下它? 真的是百思不得其解,我是在Y拍買的。是買30ML的sample...買來其實也沒啥用到,我好像是買三條還兩條我也忘了。總之挺詭異,但現在回過頭想想,其實也是個美麗的錯誤啦(乾笑) 欸...我好像也很~久沒有寫過保養品之類的文章了,阿...真的好久了耶。不過倩碧這條七日按摩霜,還真讓我有寫文的慾望這樣。

我對於去角質產品其實蠻死忠的,Ayura親白拋光液用好幾瓶,接著才換倩碧潔膚水用到天荒地老終於在前一陣子把它用完095.gif  身邊沒有去角質產品真的會讓我很恐慌,因為對我而言,這是例行性必做的事兒。本來有想再買一瓶溫和型潔膚水來用,但因為用完一瓶最大瓶的覺得有點膩...之前買的ERH去角質美容液又全部丟給老許用了。忽然我想到143.gif 被我收在櫃子角落僅剩一條的七日按摩霜~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BlogPic0265 2011-07-09.jpg  
Pic彌彌裁縫店(link

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

as shoes.jpg  
這鞋兒還真高阿(汗) 還不就是為了我姐結婚,搭配我的豹紋one piece洋裝買的,哈...
很巧耶,媽豆也是搭配類似豹紋的洋裝款這樣。這雙鞋其實很穩,雖然它很高~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BlogPic0350 2011-10-07.jpg  
Notica真的!!! 是不買會捶心肝的那種好用程度...哈哈哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0768.jpg  
Pic開心被我粧點的好可愛喔(尖叫),還有cute爆的腮紅..啾。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香繽瓶.jpg 
第一次看到KARMAKAMET香繽瓶,是在它們的臉書...這玩意兒真的很妙,感覺真的是
像潘朵拉的盒子...等待你去挖掘裡頭的秘密。香繽瓶呢,也是一種居家香氛的產品...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論