Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2011.3.06 (Sun)
ⓞ悠閒星期天午後,來本VOCE中文版雜誌...內容還不錯,剛才發現(因為第一次租它)
 總編輯是之前有follow的奧麗薇~呵呵呵。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BlogPic0133 2011-03-31.jpg 索性一股作氣也把我愛用了N盒的丸三化粧棉給寫一寫吧29g.gif 它有多好用? 喔我覺得是超好用...也許是因為住的地方關係,比較難買到丸三化粧棉(之前) 但現在好像寶雅也有舖貨了...要買就很方便了。

之前比較不好買的時候我大多是一次搬個三四盒回家(有時會特價到69元) 超划算的...因為我是個還蠻愛溼敷的人,加上我用純露好一陣子了,其實常常都在大量的溼敷...丸三一片可以撕成五片的設計真的很方便,我每次要敷全臉就是拿兩片丸三就可以了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BlogPic0132 2011-03-31.jpg 之前在咕狗化粧棉時候,就有發現總是會有提到MUJI化粧棉,後來有跟我姐提了一下她有去買來用。然後她也覺得好用...這次我會想買,是因為我剛購入貝德瑪,打算拿來搭配貝德瑪使用~

我這次是買小片的,有140入/70元...我覺得是還蠻OK的價錢,衝著它的原色跟無漂白我就覺得很有興趣想用看看。因為以往用的化粧棉大多是純白...MUJI的原色化粧棉蠻有我的緣,我已經打算下次用完要再買了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不依我不依,為什麼寫美許文的迴響比我寫其他的文迴響多(哭鬧)

容我先大笑三聲,哈。哈。哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

部落格還沒盛行,是架網站年代那時候...一般要看常follow的網站都是進去看
後來部落格開始火紅~剛開始也還是習慣用連結一個一個點,最後才是進步到...
訂閱RSS,說起來訂RSS真的方便很多很多,不用一個一個點(現在我也沒這耐心)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拋棄IE是去年十二月的事,剛好我電腦起肖給恁盃壞掉...後來送去重灌
拿回來才發現咦~我愛用的IE咧? 原來幫我重灌的先生直接幫我灌火狐
當時我有點抗拒,這到底是為了什麼? 大概是一種習慣...人嘛,總是偶爾會

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久不見。

也沒怎樣就忽然心血來潮,想到改了個版面這樣子...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Pic0158 2010-07-24.jpg  
這個包是我去年七月份時候買的....當時還蠻愛這種look的包款,覺得拿起來感覺挺casual
當時買的時候找到一個賣家是賣羊皮款的~當時看到就登愣c10.gif 應該沒啥多猶豫就下標了...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BlogPic0088 2011-03-03.jpg我不是超愛咡音樂,但也不是不愛咡音樂的人...我沒有特定愛咡的類型...但近期有比較偏愛爵士沙發這類舒服的東西。其實我上網是習慣在一個安靜的環境中完成自己想完成的事,我不習慣有多餘的聲音來打擾我。哈哈...怎麼覺得自己好變態一樣?!

不過就在二月份去了趟生活工場,在那裡閒逛時候,覺得他們的背景音樂很好咡,就是很舒服帶點沙發的那種音樂氛圍感覺很棒....我姐當下就率先入手帶回家了,阿我~後來回家上網咕狗,在博客來發現目前特價99元/片(竊笑) 於是就默默下單帶回家了c22.gif

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()