Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.12.06 (Mon)
ⓞ衰爆,電腦主機從cmos setting wrong開始出包時好時壞一直到現在...
 now我是用我姐已退役的小筆電上網ing,不是自己的電腦用得真不習慣啊

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5361-pola.jpg
耶誕節我沒出去玩兒,倒是在晚上吃飽飯後戴上手套,穿上羽絨外套
騎著摩托車跑到書局去小逛了一會兒...開始寫手帳後其實陸續添購不少東西

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2003.12.15-2010.12.15

在一起,七年了。我們彼此給了對方一張卡片...淡然但小小雀悅的~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

也許,在其他我沒發現沒注意到的地方,我還有其他文章被盜用或是以截取段落的方式
在其他地方散佈著...但是因為沒注意到沒發現,所以似乎一切都還好~但是一旦知道了
還想要眼不見為淨其實我覺得還蠻掙扎的...我不是什麼人氣部落客,我沒辦法用我的力量

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pic0018 2010-12-10.jpg  
2011年的Smiley Diary有八個顏色,欸其實都蠻可愛的呢我覺得。2011年是特殊的
因為忽然在今年,我栽進手帳的世界裡...然後有點無法自拔這樣。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

MOS BURGER不知道why我對漢堡裡頭會打的總是有種恐懼感...以前唸書時候大家下課常約去麥當勞吃漢堡,如果我要吃堡,通常我都會特製一個不打醬的堡~那些在別人眼裡也許很美味的醬(or美乃滋嗎) sorry...我只覺得噁心。

所以啊當我吃到MOS的海洋珍珠堡時候,我只覺得麥尬的好感動,它的醬不是我會怕的那種耶...其實我不常吃速食,不過想吃的時候想到的通常都會是MOS...我喜歡它們店舖的氛圍,感覺很溫暖~目前吃到過的東西,還沒有啥踩到雷過。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()