Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201011 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.11.02 (Tue)
ⓞ時間過得真快一下子又十一月了,今天是老許生日65.gif 一轉眼間我們都邁入三字頭了呢(嘆)
ⓞ今天又不怎麼冷了奇怪...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4999.JPG 
咦,應該不會有人想在我這裡看到專業食記來著吧?! 欸...我不行喔(笑) 只是剛好跟老許吃飯
就順便拍一下我蠻愛吃的餐這樣。風尚應該大家都蠻熟悉吧~我是從去台中唸書(六七年前)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

欸..上or上上個週末吧我跟老許擠在電腦前逛lativ...他想買些上班穿的POLO衫之類
結果買了五件包含運費大約是兩千初~他超興奮的,因為這是他自己第一次買lativ(古錐)
後來收到包裏之後,一邊電話跟我連線試穿結果...就整個很滿意這樣~前不久又跟我說

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ask_korea.jpg(網拍賣家請自重勿盜連文章作謀利之用,不然我會鎖文..反正老娘我沒差)

它真的好學院風喔我覺得,我穿上的那個謀門我真的如此覺得,而且我媽比我還興奮是怎麼一回事? 我上個星期六早上十點就醒了,為的還不是等宅配...欸沉澱澱的一包宅配感覺好爽快。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有了「您的暱稱」這個欄位,請填入你的暱稱再留言吧,不然真的不知道你是誰

沒有錯,痞客一直有新功能推出是件好事沒有錯...但是你們在推出新功能之前

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bf.jpg 
說來也好笑,我是在follow壽司一則討論洗髮精的噗中才連到艾麗花草集去的....科科。
這一逛才發現咦~我很早之前就有來逛過了耶c27.gif 記得那一噗中是說到AromaLand洗髮精

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pic0310 2010-11-15.jpg買它的時候應該是在春夏季節時候(印象中),剛好趁著屈臣氏中信卡友九號打九折時候購入...本來是想挑極潤(玻尿酸保溼款) 後來是因為當時啊~極潤沒特價,剛好白潤在特價又能再打九折...不多想當然是買比較便宜的啊c25.gif 以開架來說它算貴的...但是想說之前網路上諸多好評,就試試看這樣。

我覺得季節真的是決定我喜愛or厭惡它的一個重大關鍵點,因為我不得不說它在春夏季節擦,臉上免不了會有滋潤過後的黏膩感...有點悶悶厚厚的不是挺蘇胡。所以如果春夏要使用它份量要抓好~因為後來我索性都不擦它了,就醬子一直擺到秋冬季節到來...我才又把目光重新focus到它身上。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的它,真的!!(認真貌) 它好好用喔尬的...因為有愛才會寫這~摸多(嘆)

欸其實說起來我應該要先介紹艾麗花草集才對...因為我是先在那裡買了兩樣東西,不過這玩意兒實在讓我覺得好用到爆炸...忍不住就先在這裡介紹它出場了,我想我以後應該會常態性的購入它,一方面也是因為它的價格我覺得不算太貴...(我直接買1L的天竺葵純露)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pic0262 2010-09-23.jpg我第一眼就看到它!!! 上面寫了老許的名字啊。

先來張官方圖片...實品跟照片100%相似無落差,整個錶呈現出一種優雅質感的氛圍~這支錶是光動能系列的,就是不用換電池,只要有光源它就能儲存電能...時間也蠻精準的,錶面是強化耐磨鏡面~錶帶跟錶殼都是不銹鋼處理...這款後來我才知道還有三眼錶款~但是這個系列就是走質感路線,就算是三眼也是簡單標示星期.日期.24小時制...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pic0305 2010-11-01.jpg哈會放南亞保鮮膜的圖也不是因為它比較好用,只是它非常之垂手可得,很方便購入醬子(全聯寶雅大賣場都有)...其實拿保鮮膜來當敷臉的輔助幫手這回事,應該在女孩兒們之間流傳了挺久才是.....之前有耳聞過,只不過因為懶所以沒去用它~最近我忽然開始很密集的使用它來當敷臉的敷助工具。如果對保鮮膜如何輔助讓敷臉效果double覺得一知半解的話,可以先看看這兩篇《吉娜這篇文》《小安-保鮮膜溼敷法

我其實很常敷臉,但是在我的臉會挑面膜之後...我就很克制的沒再嘗試,畢竟拿自己臉開玩笑

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4667.JPG.jpg 
我們倆。
我和你。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論