Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.9.01 (Wed)
ⓞ早上蘋果報一打開就是看到補教界最近很轟動的高陳戀(哈哈) 感情這種事...(聳肩)
ⓞ被我媽叫起來帶開心去打第二劑預防針...開心現在1.2kg了,上次才0.7kgc34.gif

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0265 2010-09-25.jpg我真的是跟它相見恨晚了我...我的眼唇卸粧液,一路從佳麗寶卸眼露,接著是萊雅溫和眼唇卸粧液,然後換MISSHA眼唇卸粧油,接下來偶爾用過一兩次我姐買的Kevin零負擔眼唇卸粧液...上個星期中秋節當天去逛街,我隨手買了瓶Biore高效活性眼唇卸粧液 18ml/NT.39元...晚上洗澡前用它卸掉睫毛膏眼線啥的,在敷上睫毛再拿下來的那個謀門~我知道,它是我命定的卸眼液了c37.gif 好卸清爽又蘇胡。

它甫上市的時候我對它其實是興趣缺缺,大概是因為手邊那時候不缺卸眼液...之前覺得不難用的萊雅,現在對我而言一點也不夠力~奇怪,是我上的睫毛膏太強太厚嗎? 也還好啊...萊雅也不是難用,只是溫和到讓我很沒fu~要卸比較久的時間,尤其如果是我上了mac的快捷防水眼線液時候,如果用萊雅...我會有想把它整罐扔掉的衝動33.gif 不是萊雅不好而是mac的眼線液太強了...我就試過上極太的時候用萊雅...心中一直幹譙~哈哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0258 2010-09-20.jpg蜜粉這種東西說來也詭異...明明總是感覺它沒多少容量,但是卻也要用很久才消耗得完它~我手邊這個RMK蜜粉是在某次週年慶在RMK櫃上買到滿額贈送的..容量看似很少只有7g,但是也讓我用了好久喔,久到我覺得差不多有接近兩年之久...最近一兩次把它翻出來用的時候才驚覺,我快把它用完了...剛剛我才補貨完畢~這次我直接買了25g正產品...希望可以再讓我用個兩三年吧(哈哈哈) 搞不好真的可以也不一定..畢竟我也不常上粧,就只有出門逛街or約會才會上粧...

本來有想「要一次買兩盒嗎??」但是~我想照我用的龜速來看,兩盒都不知道要用多久才用得完,所以還是算了。我自己還蠻偏愛光澤肌的,霧面肌不是我的菜...這盒RMK蜜粉我用得蠻順的,不過似乎有咡到消息說它要停產了~我也不知道是真的還假的,本來應該有囤物症的我勢必是要來個兩盒,但就像前面提的...25g我要用多久才用得完它啊? 而且蜜粉這種東西其實也不是不可取代的...每家都會出,所以我還是先買一盒就好。唉我好怕我到時候會後悔...囤了兩盒困死自己,不過我也有想過,會不會我到時候一樣還是很愛它,卻落得無蜜粉可買的下場?

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4408.jpg.jpg 
剛剛火速在wordpress發了寫真紀錄(Ⅰ),現在也火速來個寫真(Ⅱ)醬子...好可愛喔
我好喜歡開心這張照片喔....眼睛圓滾滾像娃娃一樣,毛又捲捲的,這個是用低光源模式

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4054.jpg 
60.gif 2010.6.18 (Fri) 雙子座,性別
60.gif 2010.7.16 (Fri) 跟我們回家

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4423.JPG.jpg 
其實我本來很懶得拍照片,不過剛好今天還蠻閒的...就拿起S90拍了一下醬子,它很大罐
掐指一算我最近似乎寫保養品文的次數有比較少,不然就是很多是堆在資料夾裡尚未出清的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sarah Jessica Parker Covet 莎拉潔西卡派克慾望拜金女淡香精香調清新柑苔調
前味天竹葵葉.巧克力. 西西里檸檬.青草
    薰衣草

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上我無聊逛到香水1976,接著就把2010年網友們的香水評論給看完了...好過癮喔
邊看有邊做筆記醬子,就另開一個視窗上網拍找資料~諸如此類的。說真的欸我愛香水...
逛網拍的針管香水賣場也是一件很過癮的事...我已經在網拍買過幾次的針管香水,也在裡頭

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論