Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.8.01 (Sun)
ⓞ咦...會有人用得到QR Code這個東西嗎? 最近痞客有新增,我在想該不該放~
ⓞ剛剛又下雨又陰天的,跟昨天差真多,還好昨天是好天氣,但是機八小姐很討厭

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4252.jpg  
DARPHIN這個來自法國的品牌,由法國知名皮膚科醫學博士Dr. Pierre Darphin創立
於西元1958年,將頂級保養療程結合傳統的芳香療法,為每個女人不同的膚質&膚況

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0186 2010-08-16.jpg_effected.jpgFruit of the Earth的蘆薈膠我是在某天凌晨準備要睡了的時候,不知道怎麼去搜尋到的,哈哈哈...然後我就有種相見恨晚的感覺。後來隔天睡醒再上網去咕狗資料時候,就發現Joy也有發過一篇Fruit of the earth的文章...看完她的文之後~我就有種要買要買我要買的fu大量的湧現c39.gif 哈哈哈。

阿還有全家福大集合喔...還真會下史肉根啊。這款維他命E蘆薈膠的味道其實我自己還蠻喜歡的耶19.gif 今晚洗完澡我就是拿它來敷臉,也是塗蠻厚的醬子。至於敷多久我覺得喔,自己開心就好,因為要敷到它完全乾?! 我覺得也是件小難事,因為在它還沒乾之前自己就會先受不了了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0185 2010-08-16.jpg1997年Marc Jacobs以自己的名字成立品牌,在LV和自有品牌兩者之間,有著相同的元素,均以素質、高貴和美麗為重。Marc Jacobs在2002年推出首支同名男香,甫上市便受到全球年輕上班族的青睞,在2003年度榮獲國際香水協會最高榮譽FiFi Award的年度最佳男香及最佳包裝設計的肯定!
 
Marc Jacobs Men 同名男香將MJ對古典神秘、不愛出風頭的喜好,融入了第一支男香的設計中,這款以無花果為主題的男香,由調香師Steve de Mercado親手捉刀設計,表現出純潔、簡單和質感取勝的氣質。香水瓶身的設計則由延續著MJ同名女香的大方與極簡風格。對設計具有熱愛天份的Marc Jacobs 認為,這款清爽而舒適的氣息不僅讓男人欣賞,也讓女人流連不已,他的香水就是要傳達這樣的感覺。《以上摘自香水1976

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好像從來就不是一個會對節日有什麼期待的傢伙,就連今天的七夕情人節也一樣
這個禮拜我們沒見面,各自在家休息...做些自己想做的事,也許是些沒啥意義的事
但是...就還蠻enjoy屬於自己的一點點時間,晚上通了電話,我隨口問了老許說...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


IMG_4083.JPG 
是不是你們說13d.gif 身為水玉點點控的我,看到這組產品時候簡直快要尖叫了...因為它

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論