Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201006 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為之前慣用也蠻喜歡的《Tweezerman眉睫梳》它上頭的鋼梳掉了..覺得不那麼好用了,然後用了很久就下意識覺得也可以換了~於是乎我就把它給扔了。畢竟上頭的鋼梳有掉了~要順睫毛就會有空隙..就會ㄌㄤ ㄌㄤ的,後來我去逛寶雅時候看到這支睫毛梳..覺得好像還不錯~但是當下沒有馬上買啦! 

因為好像覺得有點貴吧(印象中)。誰知道上網一看網拍,切~結果價錢也沒比較便宜啊。所以又在第二次去逛寶雅時候~我就默默的在睫毛梳區比較起來了,本來也有考慮過他牌鋼梳型的睫毛梳~不過就覺得好像質感等等沒那麼好,唯一佔優勢的就是價錢便宜而已! 經過一番比較之後,最後還是由它勝出 它有兩段式,一個是全體用一個是部份使用! 下頭比較短的那頭我通常拿來順下睫毛居多~我覺得它還蠻漂亮的! 還滲點亮粉的感覺~挺有質感的。也難怪它會比較貴一些些...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pic0141 2010-06-30.jpg其實我2008年就買了這個組合,當時是看了豬豬這篇文,隔沒多久我就去買了...當時好像還比較貴一些些,現在的價格有比較便宜,會買是因為看豬豬在blog裡頭的before & after真的差蠻多的..心裡覺得哇賽一定是要試看看的啊~當下就買了左圖的set醬子。而且其實我真的有認真的把精華素給用完,唇膜是比較少敷...但也是會拿來用,我記得當時老許跟我家人紛紛表達佩服之意,覺得我連嘴唇都要敷唇膜實在有屌到c34.gif

當時會買的主因是想改善唇部黯沉,看能不能讓唇色淺一些醬子,我都是睡前才會擦它,因為有20g所以根本就是豪邁的擦...順便再畫圓按摩幫助吸收醬子...現在想想我覺得它好像有點兒效果,因為我以前的唇色是比較黯淡的我自己覺得~現在雖然也沒紅到哪裡去,但是至少我嘴唇邊也沒啥深色的黯沉...忽然覺得它好像是有點用的耶~所以儘管才剛買carmex不久,我還是覺得很想再買它來用看看...因為自己已經先用完一條精華素了,所以乾脆心得也順便寫一寫~精華素是乳白狀,擦在嘴唇上有點涼涼的...按摩到吸收其實滋潤度算中中醬子,但隔天起來會覺得嘴唇狀況感覺還蠻good的c03.gif

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0137 2010-06-29.jpg我真的是受不了了,才會在晚上吃完晚飯,趁著要去買洗碗精的空檔...順便去寶雅買carmex,前一陣子吧其實也沒幾天的事兒...我買了savex櫻桃口味軟管護唇膏,85元/條,容量跟carmex一樣都是10g...我原本以為它應該是類似像小蜜媞一樣的膏狀,誰知道完全不是c26.gif 它好喔,一不小心擠太大坨它會以迅雷不及掩耳的速度流到下巴(超幹的下巴好黏) 我有傻眼我必須承認,但是因為我買了所以我還是咬著牙硬上...堅持繼續用,不過到今天我就不行了,我知道勢必是得把carmex給帶回家了...

到這個謀門我才完全的了解到,carmex在我心中護唇膏界的地位至今仍無人能出其左右....我想carmex一定是故意懲罰我的,要我知道它的好~啊哈哈哈哈。我以前喔carmex都是一批購入,就大約接近十條醬子...以前都是買原味軟管,硬管跟軟管說真的~我還是喜歡軟管a13.gif 而且這次除了《茉莉綠茶》還出了《草本薄荷》太酷了吧...不過更酷的是carmex其實還有櫻桃.草莓口味的軟管~我已經下標買好了說(遮臉) 我不是護唇膏控,但是33.gif 我睡前一定要擦護唇膏我才會安心睡覺,不管春夏秋冬都一樣~尤其是在常吹冷氣的夏天更是要擦...我很怕嘴唇乾的感覺c04.gif

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010.6.01 (Tue)
ⓞ看著擺在桌邊的Salvatore Ferragamo法拉蜜淡香水...就覺得猴嗨森095.gif
ⓞmemo紙上的待辦事項完成一樣,還有兩樣待完成,等等趕緊over它。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pic0100 2010-05-30.jpg這瓶CK私密愛戀女性淡香精我其實買好一陣子了,其實我覺得我也很大膽...因為我完全沒聞過它就下手了c26.gif 哈哈哈哈...還蠻大膽的吧?! 會不會有人在螢幕前倒吸一大口氣睜大眼~覺得我怎麼會幹這種事? 唉唷人不痴狂妄少年嘛...啊哈哈哈。我去新光三越盧亞櫃上沒看到它耶,我猜大概是冷門or比較早期出的香水吧?! 我自己猜的啦...因為我只有在網拍跟香水1976見過它的蹤跡~最近又比較常看到它了(在網拍上)

其實我覺得它的調性是還挺吸引人的,整個跟它的名字很相稱...而這瓶淡香精我給它的評價其實也是不好不壞,我不討厭也不喜歡~但...是偶爾會想要換個口味的選擇,我姐就很不喜歡它...覺得它太濃郁,但是我卻不覺得~所以嘍,見人見智。其實我覺得它也沒有到那麼濃郁的地步,我只能說它的某些味道比較明顯突出些...不是我們一般普羅大眾愛的花香果香調醬子~我買的是50ml 盒子很漂亮但是我嫌佔位置就扔了c37.gif 瓶身就整個有阿拉伯風你們不覺得嗎?! 我看到它還有噴上它之後...我覺得它很適合那種尼泊爾style的女生中分的黑直長髮.土耳其藍項鍊.長洋裝.略粗眼線.淡漠的表情...我腦子裡是蹦出這些元素東西。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pic0123 2010-06-21.jpg來說說我貼的這個東西吧,廣源良,我想應該大家都知道...它很普遍,它的東西也很便宜~這個小黃瓜面膜是我到現在都一直有在使用的東西。屈臣氏現在的特價是149元,不是圖片上的199...我還蠻愛敷的,尤其是在夏天把它一盒六片全放進冰箱冰涼涼的~敷在臉上好不舒服,然後20分鐘後再用清水把臉洗乾淨就會覺得臉很舒服~我沒注意它有沒有啥米功效,不過我是倒還蠻常敷它的。(2005.6.28)

好慘喔,2005年寫的文被我刪到只剩第一段而已耶c12.gif 這個小黃瓜面膜的包裝我想現在應該找不到了吧?! 除非廣源良自己重新再來一次,現在我看到倒是很好奇面膜底下那張臉是誰? 哈...我記得有次從台中看完中醫然後高速公路塞車,我們走省道經過彰化,我就看到廣源良的公司說,哈哈~也不知道在興奮什麼就在車上大叫「廣源良耶」噗...好聳喔。其實現在市面上出絲瓜小黃瓜蘆薈的東西很多,品牌也不少...但是說真的,從我一開始用絲瓜小黃瓜的產品,我就只用廣源良耶33.gif 某次我跟老許逛四季看到某牌絲瓜水小黃瓜水在特價..兩瓶才79元,我驚呼好便宜喔,不過老許一直阻止我,叫我不要亂買~哈哈...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

夏天到了我最喜歡臉上敷著冰冰涼涼的東西,感覺可以鎮定皮膚...也會讓臉有種舒緩的感覺~真的很痛快!! 昨天我跟我姐弟媽四人~去寶雅&大潤發逛了好一會兒~在寶雅走走晃晃時,我就看到有好多廣源良的東西喔!! 我知道它們的東西看起來就是感覺很便宜~沒有他牌的東西包裝來得有質感吸引人目光,不過它們有些東西我卻真的覺得還不難用耶~雖然它的效果不是那麼明顯易見,不過感覺皮膚接受度蠻ok的...這個冰敷露就是昨天吸引我停下腳步看了好一會兒的東西!! 因為看到「冰敷」二字~哈哈哈,我最近很喜歡把面膜冰在冰箱洗完澡或洗完臉就隨手拿一包敷在臉上,真的有種爽翻天的感覺~我昨晚也去屈臣氏買了盒小黃瓜面膜回家冰..哈哈哈哈~反正我覺得便宜又好用嘛!! 6片才149元~cccc 

這條冰敷露是菜瓜系列的~裡頭會附一個挖杓!!! 它嘛~有一股蠻特別的香味其實我覺得有點兒刺鼻啦~不過我姐跟我媽都覺得蠻香的,因為昨天買完..在車上我姐就拿過去聞,她覺得香味蠻ok的。洗完澡我在敷我媽聞到也覺得香味不錯。所以我想,它的香味大概就是見人見智吧!! 習慣了就也還好了,它蠻大條的。180ML NT.199元耶...我覺得很便宜~然後其實菜瓜水那類東西蠻不錯的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_2274.JPG 
這篇文也真的lag夠久了喔...生日都過了兩個多月,而包包更早買,大約在三月份買的...
哈哈,真的拖很久耶~這個包是在Steve madden買的,那天剛好去逛新光三越啊~嘖嘖

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

lativ又在滿千免運了,其實有時候我都會覺得為什麼~不乾脆像bling candy那樣
定個門檻,比如八百免運之類的啊...都一定要在特定時候才有免運活動~唉,真是
不過這也僅止我自己在murmur而已啦...lativ說好買很好買,說不好買其實也不好買

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天台中的雨真的完全沒在客氣的~猛下耶,我真的有傻眼,非常傻眼。
是說還好天公有作美到傍晚就止住猛烈攻勢沒再繼續了,不然真的要換我哭了
傍晚時我們跑去向上花市那裡逛...因為老許他瞅著無辜的雙眼跟我說~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


※那個~可以麻煩大家幫我按個推嗎,就一天按一次醬~每天都可以按啦。
 謝謝,感恩...ha~不按也沒關係c35.gif 我只是會生氣不寫文而已,哈哈哈哈哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我說啊百貨公司這個地方,最好還是少去為妙,那裡是讓人失去理智陷入瘋狂狀態的地方
太恐怖了真的是....還不都是我姐要去DARPHIN,說啥VIP生日有送一次法式護膚來著...
做個約莫一個半小時,出走的是好幾張小朋友,怎麼算都還是他們划算啊,這種VIP護膚

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0111 2010-06-04.jpg實在是太興奮了...啊哈哈哈哈,Nature's Gate我算是愛用者,它的經典系列我差不多都有用過了...這次博客來的特價活動是經典系列.有機系列全部都有第二件五折耶...剛剛本來我還睡眼惺忪,一看到這個整個人都亢奮了起來,本來一直在想要買嗎要買嗎? 最後想到夏威夷紅薑...我就臣服了~好沒有用喔我真是的...c33.gif

因為上回去大潤發搶購妙管家4000ml洗衣精(特價89元耶),剛好在洗髮精區我瞄到Nature's Gate的夏威夷紅薑...我心想奇怪怎麼在街上的寶雅我沒看過? 而且寶雅最近的貨我覺得愈來愈不齊了...很奇怪不知道是不是賣不好? 不過這種情況連康是美也是一樣~感覺天然之扉的櫃位整個很沙米西

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image.jpg唉呀~這好不像我這青春無敵美少女會買的書喔...啊哈哈哈哈哈哈~好妙喔,我覺得我的range真的是愈來愈廣了耶,照理說我應該是會買美粧書or流行雜誌的,才比較符合我給人家的感覺...不過其實我這個人是很多變的,哈~這次買了這本書,真的很跳tone...其實很久之前蕭大俠上于美人國民大會那集,我有印象耶,為什麼有印象? 因為我不時咡到樓下傳來陣陣的拍打聲...我當時心想,是搞什麼鬼,誰在打誰? 搞了半天原來是我媽在打她自己....

真的是厚,要打不會叫我來就好(挽衣袖貌) 哈哈哈哈...我最孝順了,一定會很盡情的拍打~我被我媽的拍打聲給吸引下樓之後,看到我媽的手就直接倒彈三步~因為手肘關節彎曲那裡,我媽拍的整個通紅....實在太酷了~我向來對於這種養生療法之類的東西很有興趣,當時也坐下來看著節目學了幾招,發現其實還不錯用。但是因為當時漏看節目前半段,所以我壓根不知道蕭大俠有出書,剛剛在噗浪上看到金石堂網路書店噗才發現~原來我在國民大會裡頭看到的那個蕭大俠的書還蠻暢銷的,連他的師父後來也出了本書呢...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0103 2010-06-01.jpgSalvatore Ferragamo這瓶法拉蜜女性淡香水,是近期內最讓我魂牽夢縈的一瓶女香...上回母親節前夕去逛新光三越,吃完飯下電梯到盧亞櫃上去試聞香水,打算挑瓶香水送我媽當母親節禮物...我老木很愛香水這玩意兒~挑了哪支香水那是後話了,重點是...當時在櫃上時候,櫃姐有拿了這瓶法拉蜜給我們試香~整個超心動的耶,但是,歹勢...賣得差不多了,大ml數的都賣掉了,而且因為是新品,無法列入折扣計算,所以就醬子~我就忍痛跟它說掰掰了...而且當時我竟然蠢到忘記看它的品牌,只記得是白色瓶身蝴蝶結醬子...後來,就最近吧~某日無聊逛拍賣亂搜尋,竟然給我找到它了,我好開心喔a03.gif 當下就決定一定要把它帶回家...

它的香味真的好可愛喔...當時在櫃上一聞整個人都在驚呼,明明就老大不小的年紀了,學人家年輕女孩兒驚呼個屁啊(巴頭)~如果真的硬要我挑個毛病的話,就是它只有淡香水,可惜了點吧~是說淡香水就已經不便宜了,不知道淡香精會飆到多高價錢? 其實你們知道嗎? 我本來一直都在猶豫到底要不要買它...猶豫到星期六的凌晨才下定決心下標買了29g.gif 咳...這篇文,是壓垮我理智的最後一根稻草呀~文內圖四的左三是Paul Smith Rose玫瑰女性淡香精...我姐在盧亞買這瓶,我覺得很棒,是很優雅的玫瑰香...不會臭臭的(有的玫瑰很難聞) 我看到該格主也有這瓶就心想...太巧了,那法拉蜜應該很不錯~然後看完這篇文,我就默默的在凌晨兩點下標完畢才滾去睡覺c53.gif 法拉蜜是我目前除了Chloe同名女性淡香精之外最呷意的一瓶香水,Chloe是在買完法拉蜜(大概是放心了)所以注意力轉移之後...最focus的一瓶香精(竊笑)~喔,極致奢華版我也是很有興趣。(下面就是一些法拉蜜的介紹)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論