Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


其實這篇文由我來寫似乎是沒啥說服力c25.gif 因為基本上其實我是個不畫眉毛的人...我的眉毛嘛
是也沒到灰熊濃密的程度,但其實不畫也是OK的。其實我最早在十七八歲那時候是有畫眉毛的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic0101 2010-05-31.jpg恩,其實我在買它之前完完全全沒有聞過它,而沒有聞過就購入也算是一種很冒險的行為...但當時因為在一個謀門無意中看了Eunice這篇文《空姐香調查TOP 5》發現JLo這瓶still 拿下冠軍(雖然是2007年的文不過也是有參考價值啦) 當時我就非常心動,有在blog提過...結果網友Hitomi也來點火,她也覺得這瓶香水味道很不錯~所以就醬子我就買下它了....哈哈哈哈。

我只看了一下它的前中後味,自己想像了一下...它是2003年上市的耶,到現在已經2010年~我到百貨公司櫃上,還可以看到它在櫃上販售...真的是不老妖精耶它~已經七年了還是照樣存在著...當時我在買的時候本來有猶豫了一下要不要買公司貨。不過公司貨的tester好像在我買的時候沒看到(還是其實我沒注意找) 後來我就挑了個感覺ok的賣家就下標了...而我~直到最近才去注意到說喔~原來這瓶still它是EDP(淡香精) 哈哈哈...難怪它的香味會比較持久c37.gif 我是買tester...反正自用也沒差,外包裝盒我也不會收藏最後扔掉還不是一樣...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010.5.04 (Tue)
ⓞ好像有比較習慣小花不在身邊的感覺了,我不得不說人的適應力還真強
ⓞ今天天氣還不錯,希望許小花一切都能順利喔...(等待簡訊ing)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聚北海道昆布鍋在台中有三家分店(崇德.文心.中港),坐客運在科博館下車走一小段路到NET...
隔壁就是聚了...之前無聊在門口看了一下它們的menu~它們的餐就兩種set..還蠻簡單的。
一種是精緻昆布鍋套餐(340元+10%服務費),另一種是北海道嚴選套餐(540元+10%服務費)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實是前一陣子,趁著母親節有滿千免運的活動時候買的啦...現在母親節也過了
然後免運費的活動也沒了,感覺買氣似乎有稍稍減弱些,不過缺的一樣還是在缺
不知道什麼時候才會補貨咧....lativ這次夏天的T恤其實還不錯看,但是我就是少了那股

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pic0089 2010-05-17.jpg它在台中廣三SOGO美食街有設櫃點販售,我覺得實在是很好吃...是繼玉珍齋的鳳黃酥之後,另一樣讓我們家人為之著迷的點心。第一次吃到是老許他媽買來我們家的伴手禮,一吃之下我有種相見恨晚的感覺....因為真的好酥好好吃喔c25.gif 自此之後,我們家隔一陣子就會出現奶油小酥餅...科科科。

老許跟我說,他之前一個人可以嗑掉一個大的...大的我是沒吃過,都是吃奶油小酥餅~它們在大甲鎮瀾宮附近的好像是總店來著是不? 我上次去大甲拜拜,結果剛好在整修...我覺得啊,這個奶油小酥餅吃起來很酥很好入口,中間的餡也好吃...不過我想熱量應該也蠻高的,因為如果像下午時間忽然覺得肚子餓了想吃點小東西填一下肚子,吃一個就會有飽足感了說....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pic0088 2010-05-15.jpg它最近好紅喔爽健美茶...傍晚我去7-11拿Kevin老師的DNA粉底液時候,想到之前有瞄到代收單據上的爽健美茶2入29元...就再折回去拿了兩瓶爽健美茶結帳。兩入29元實在是很便宜耶~不過也是到6.1就沒了,然後我看一些消息說像家樂福.松青.大潤發都有買一送一的活動...然後大家都是一箱一箱的搬,我應該是不會幹這種事啦,不過爽健美茶我會有回購的意願就是。過陣子就恢復一瓶25元嘍....不過偶爾想到買來喝一下我覺得也是c03.gif耶,我會想買,真是難得了我這個喝飲料無糖不歡的人....哈哈。

為什麼我會醬子下文章的title? 因為其實我是個很不愛喝無糖茶飲的人...我每次去便利商店只要看到無糖茶飲幾乎就是跳過c46.gif 就謀呷意啊。像之前很夯的每朝三比八啊...我曾經有買過一次,不過是買給我媽喝的,然後我有拿來喝了一口...我立馬拿走,因為那個味道我實在是無法接受耶,就不是我的菜~而且沒冰的三比八味道實在是c27.gif 所以這次在看到爽健美茶的時候,我其實有猶豫了一下...之前去7-11拿lativ的衣服就看到代收單據上的爽健美茶2入29元~不過還沒購買的念頭,是到這次去拿粉底液...想說試看看好了,大不了不好喝給我媽喝,科科..

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我還蠻習慣性的會在一些重要的謀門記錄一些東西,這篇文章其實很早就想寫了...但是~
也挺掙扎的就是,為什麼呢?! 因為我覺得六年前的我還蠻慘不忍睹的c04.gif 也剛好啦六年前
差不多是買第一台數位相機IXUS 400的時候..也剛好是我人生中臉上最痘痘的時候135.gif

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Pic0086 2010-05-07.jpg事實上,我剛剛才把這瓶蝦紅素精華液給用完而已...然後想到,對厚33.gif 沒發過文...
那趁著週五晚上有時間來寫一下感想好了。所以這篇文算是熱騰騰的新鮮貨就是了。
會買它我記得...好像是因為特價(似乎每次買都是因為特價) 因為用過它的姐妹品...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五六年前的我再怎麼想都覺得三十歲很遙遠,應該不會這麼快就到...結果
一轉眼的時間它悄悄的來了。當時我很喜歡台中,二十一二歲時候到台中玩...
心底暗自覺得這是個我喜歡的地方,如果日後有機會來應該也是不錯吧~沒想到

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_2820.jpg 
也算是個習慣,生日無論如何總是要請吃個飯的...四月中之後到五月對我們而言是個新開始
一切回歸到最原點初開始時,心態上的整個調適習慣~忽然就有點忘記去想生日要吃什麼...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論