Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1538.JPG_effected.jpg 
我2005年就申請Flickr了,中間用過一陣子,後來放著沒去管它然後久了就忘記它
最近忽然又把它給翻出來...當初覺得不好用的介面,怎麼覺得好像感覺不一樣了...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

藍天 
2010.2.01 (Mon)
ⓞ刊頭來張我拍的天空...有玩了一下色調,我喜歡醬子的感覺...舊舊的藍天。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1394.jpg 
這一陣子我姐飽受烙賽之苦,除了小菊花跟著受難之外...連帶飲食方面也不能像以往般豪邁
她這一拉,體重從原本就已經夠輕的40公斤...一路往下降到38公斤,我只能說38公斤

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

竟然也初四了(驚),日子一天一天過真的好快,不是我要說...這個年啊
真的是很不來勁兒...沒有什麼fu,一方面我又很討厭這種要死不活的天氣
不是陰天就是下雨不然就是冷死人...說真的我好懷念過年前一兩天的大熱天

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

59.gif 睡到自然醒我覺得好爽,起床還是習慣性先開電腦噗浪.臉書.部落格都逛一下
看看有沒啥新鮮事...咡到樓下廚房抽油煙機轟轟轟,喔! 我老木在busy...哈哈哈。
下樓刷牙(ora2),洗臉(寶拉珍選)..擦完保養品慢慢踱進廚房一探究竟~像個戰場我說

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

>>> 2.11 13:53 謝謝目前加入的27位粉絲。

很多人都在玩粉絲專頁,我自己也加入了不少粉絲專頁...本來是沒打算搞這玩意兒的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0246.JPG 
很開心收到IPSA的邀請,試用美膚美白精華...這瓶茵芙莎美膚美白精華訴求很特別
是以點滴式美白為訴求,美白精華液就像是打點滴一樣的滲透進皮膚...挺特別的我說。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()