Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200911 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kabemidori320-1.jpg 
2009.11.02 (Mon)
ⓞ本來以為氣象局這次又是在how小...沒想到剪完頭髮走出髮廊,整個風大到誇張

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pic0003 2009-11-28.jpg這回週年慶,我只在蘭蒄出手...買了眼霜特惠組合,內容物有肌因賦活眼部精粹(官網上的名稱)+立體緊膚抗皺R.A.R.E定位眼霜+50ML調理液...醬子組合只要NT.2565,真的是讓我直呼划算~也難怪要排隊c37.gif 拿到熱騰騰的組合之後,我很猶豫到底要先開哪一瓶來用? 調理液是已經用了...擦了覺得還ok~但是比較香就是....感覺香料應該有比較重一點。後來想了一下我決定先拿肌因賦活眼霜來用看看19.gif

其實喔...後來我們又去了一趟新光三越(就我姐在DARPHIN灑大錢那趟) 一樓化粧品專櫃走走看看...心裡總是默默覺得在針對抗老緊緻拉提這些方面,似乎是歐美櫃比較搶眼...是因為外國人皮鬆得比較快,所以他們有心得嗎(喂) 我也不清楚...不過說真的,現在有了年紀要選擇一些重點保養品,真的會忍不住先往歐美櫃去看看。這瓶肌因賦活眼霜整個感覺很專業,它是玻璃瓶...瓶蓋上還有朵蘭蒄的招牌花~整個瓶身我覺得設計得不錯,單就外觀而言。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近無聊亂逛,發現一些部落格小玩意兒,覺得還蠻有趣的...不過我想
應該有些捧油早就已經安裝了才是,我是lag比較大一點c25.gif 最近才安裝....
眼尖的捧油應該會發現我的側邊欄位多了幾張小貼紙,除了之前介紹過的sitebro

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


PIC148 2009-11-19.jpg
ⓞ在wordpress先發表了,覺得還不錯蠻實用的,所以又po過來痞客這邊。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我承認我是三立八點檔的愛好者,從我在台中唸二技開始,大家一起窩在租處...
我記得看的好像是「金色摩天輪」後來畢業回家有看了「天下第一味」「真情滿天下」
中間的「我一定要成功」沒看....呵哈哈,沒辦法~八點檔是苦悶人生的調劑品啊。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中午看新聞又扯出有某立委也曾與香奈兒小姐單獨吃飯之類的新聞...怎麼~
香奈兒小姐的新聞可以到今天還在播送? 是因為有話題 可以八卦嗎? 也許吧
不過我只覺得看在吳立委太座的眼裡,這一切全都是諷刺而已....雖然在事發沒多久

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PIC144 2009-11-12.jpg.雅頓的after five是我目前為止使用頻率比較高的一瓶香水,它其實跟第五大道系出同門...但是在香味調性上略有不同~我姐跟我媽都愛用第五大道...我想用掉不下十瓶了吧。我是比較反骨一點,我也知道第五大道味道很棒說真的...但是我就是不想用一樣的,所以在當時寫完雅頓第五大道淡香精這篇文之後...我自己就默默的上網拍去搜尋無意中被我發現的姐妹品after five,好像有人翻譯成「第五大道再現」~有點好笑啦,科科,不過它的香味其實還蠻讚的....

我覺得它的香味比起第五大道,又多了點不同的韻味...如果說第五大道是智慧優雅的代表,那我覺得after five又多了幾分現代感...它的基本調性是花香調~因為我在香水1976找不到它的資料,所以就看了一下網拍的資料...有的賣家說它是清新花香調(不過我覺得跟清新也不怎扯得上邊) 因為我覺得帶點小成熟現代的感覺吧....獨立自主的時代新女性應該對它的接受度都蠻高的我想...如果我手邊這瓶用得完的話,下一次maybe還會再購入,因為我覺得它range挺廣....還蠻好搭的XD。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身邊的朋友能嫁的能娶的,其實都差不多娶光嫁光了,沒在聯絡的就更不用說了
還記得某次在喝茶,轉頭一看竟然看到一個高職同學,記憶中當時很愛跟男生打成一片
嘻嘻哈哈,但是長得並不怎麼樣(喂)的女生...沒想到她都結婚還生小孩了~我當時立即...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

傍晚六點多有地震,差點沒嚇死人....因為是非常突然的轟了一下,接著開始劇烈搖晃
我愣了三秒鐘,馬上衝下樓去抱卡弟,卡弟剛好也站在那裡不敢動,我就把他抓起來
搖搖晃晃過了大概一兩分鐘慢慢停了~後來老許從樓上下來一直在碎碎唸.....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


※可以按上頭的白色小手幫我推薦一下嗎,謝謝嘍(眨眼)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11.02是老許的生日,也是我弟的生日...真的就是有這麼巧的事兒發生~老許他啊
跟我弟是同月月日生,然後血型也一樣~連農曆生日也只差五天...知道的人都會覺得
「哇,真的是好巧喔」我也這麼覺得...大概冥冥之中就註定我們是天生一對了吧(喂)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論