Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200908 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛吃了點小宵夜(台中健康滷味+阿月奶茶) 感謝老許大德的愛心,啾啾啾。
真的是邊吃邊懷念斗六之前在火車站前的計程車行~擺攤賣的健康滷味啊(嘆)
那攤對我而言....是好吃的健康滷味。但是莫名地它消失了...真是落寞

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

八月一日 (Sat) 
ⓞ早上是被熱醒的,因為冷氣定時關掉...本來想起來再開結果又睡著了! 真悶
ⓞ有時候我覺得你耳朵真的很硬,我都很懷疑我的話你咡進去多少?! 哼。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

PIC068 2009-06-30.jpg呵呵,現在都快要進入秋天了才介紹它不知道會不會太晚? 其實已經買好~一陣子也用好久了說,用了慕斯洗臉之後覺得真的是很方便,因為省去了搓泡泡的時候,按壓兩三下擠出來馬上就可以洗,十分適合懶得在那裡搓泡的捧油們....基本上我對露得清的洗臉產品接受度都蠻高的,我對它們的深層毛孔潔淨露(上次屈臣氏換購價99元,我一次買了五瓶還六瓶)十分有忠誠度,這是我用到目前為止最愛的露得清洗臉產品~

這瓶淨化活力慕斯味道超夏天的,聞了會有種覺得自己好像坐在沙灘邊吹著海風,手裡拿著一杯氣泡酒,在享受的感覺....(我太會想像了不好意思) 它味道真的蠻不錯的...而且啊,洗了會覺得超清涼,它真的很涼...我覺得男孩兒們或是帥氣大剌剌的女孩兒們搞不好會愛它! 尤其在夏天更是適合用...洗臉完會有種頓時清醒的感覺,我好幾次都被涼到眼睛睜不開...哈哈。洗完不會緊繃不舒服,我很怕那種洗完臉超繃的洗臉產品....它裡頭有添加沁涼薄荷(難怪涼得要死) 基本上也是屬於走深層潔淨style的.....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看到好多部落客介紹樂事地中海穀片,晚上剛好跟許先生去全聯買聯華辣味海苔...走到零食區我剛好看到它,就跟老許說「最近好多部落客介紹它喔,真想吃吃看」大概是我雙眼緊盯著它,讓老許有感受到我是真的想吃...二話不說他馬上拎了一包,架上同時還有《陽光起司》《義式洋蔥輕酪》不過這兩種都不是我的菜...我怕也討厭乳酪類的東西(搖頭)。

晚上看八點檔時候就拆開來吃,吃了第一口...老許就跟我說,味道怎麼好像很熟悉? 再吃個兩口,他就說感覺很像我們小時候常常吃的金牛角...咡他醬一講,我才恍然大悟,難怪總覺得味道有點似曾相識的感覺。接著我又補充了一個玉蜀黍...味道有點類似。老許說他覺得沒有想像中的好吃...我是覺得還好,不好不壞。其實是也不會難吃...只是也沒什麼特別驚艷的感覺。老許說「被騙了啦」我哈哈大笑...其實也沒那麼嚴重啦! 不過也由此可知~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛剛我本來一肚子火,因為早上睡起來...打開電腦連上網路,照慣例開了痞客部落格
結果才開個沒五秒鐘,就跳出一個警告視窗「IE無法開啟網際網路,無法連線到此網站
見鬼的是我剛剛明明早就有連上線。獨獨就是我的痞客不能開,wordpress的也正常

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PIC101 2009-08-21.jpg想起來了,這瓶Q10美容整肌水是我在biobeauty三件799促銷時候一併買回家嘗鮮試試看的...也用了一兩個月了吧,用到現在大概還剩一半左右~我是把它拿來替代化粧水這個步驟,平常時候我是沒在用化粧水的啦...不過因為剛好手邊有這種水類產品那就拿來用嘍~看網站上的說明,這瓶特別適合老化脆弱肌膚使用(噗) 它容量是100ML/420元

我其實都是洗完臉直接倒在手上再輕拍到臉上...用了好一陣子,也說不上來有什麼特別的效果,不過也不覺得它難用~簡單的說大概就是持平不好不壞這樣子吧。其實biobeauty的保養品都還算跟我有合到....也還沒真的用過什麼很難用的東西。我想它拿來溼敷應該效果也不錯才是...它主要成份請看這裡,我也不知道下次還會不會買它...(有特價便宜的話,可能會買回來豪邁使用吧) 不然其實我會比較愛蝦紅素那瓶...大概也因為它是凝露狀的~我好像比較偏愛凝露狀產品。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC099 2009-08-18.jpg 
我剛剛才發現痞客的碎碎唸已經改版好了耶...這個介面有讓我驚訝到啦(點頭)
整個感覺有一點噗浪,不過又更個人一些~也可以回覆別人的murmur...哈哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PIC098 2009-08-18.jpg之前我常在7-11看到它...跟美麗日記一樣都是統一旗下的面膜~這種木漿纖維面膜材質的好像還有另外兩款甘菊熊果素美白面膜.珍珠左旋C潤白面膜...這兩款是下次我想試的目標。這款玫瑰Q10緊緻面膜我是在康是美買的...好像是149元~對於一盒七片的內容量來說我覺得...是我可以接受的範圍。它在寶雅其實常常在做特價...像我看到這期最新的DM就是買一送一NT.299元(換算下來還不是一樣..噗)

我蠻喜歡它的包裝&整体感覺...粉粉的感覺就是很公主,哈~敷了三四片有了吧我,覺得蠻好用的。其實我最喜歡的是它的材質...這種材質很貼臉~精華液也很夠,還有剩餘的可以拿來擦手腳脖子咧! 雖然它號稱有10刀口設計...不過對我來說還是嫌太小刀了些,所以我自己敷上臉之後都會再撕開一些讓面膜紙更貼臉。它玫瑰味道也蠻濃郁的...聞了不會覺得噁心...算是舒服的玫瑰香味,在敷面膜的過程中其實也是蠻relax的~我都大概敷個半小時左右...拿下來其實面膜紙也還挺溼的,不浪費~再拿來擦手腳脖子二次保養。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

60.gif 2009.8.03 (Mon)
ⓞ本來要睡了結果發現可疑頭像XD 點過去看..咦~架好wordpress? 瞧瞧去
ⓞ點到beerwordpress新家(here) 真漂釀...什麼?! 才架WP半個多月而已

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

PIC097 2009-08-15.jpg
星期天早上大家好...上圖是我wp新家換的第二個新佈景。科科科...我很呷意c37.gif 
wp的佈景海真的不是叫假的,佈景誇張的多~繼上一次黑白灰簡潔style之後

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC092 2009-08-11.jpg上回寫過雅芳毛鱗片修復精華液(link)的文,後來熱心網友ritafish說手邊有維亮護髮膠囊...要寄一瓶給我用看看c37.gif 。它是塑膠瓶裝的,裡頭有18顆,一打開就是維亮系列慣有的香味...我覺得還蠻好聞的說。膠囊是帶珠光的白色...輕輕一轉就開了~長長軟軟的膠囊我會有種想把它掐破的fu...(噗)

像我的短髮(現在又長了一些)就一次用一顆,我覺得它比毛鱗片精華液方便的是一次固定用量...然後如果外出or旅遊方便攜帶~感覺用量好像會比毛鱗片精華液兇...不過以我兩天洗一次頭髮加上手邊又有萊雅愛莎精華液交替使用的情況看來~應該還是可以撐好一陣子吧...我媽是喜歡這個勝過愛莎,因為雅芳這個護髮膠囊比萊雅的滋潤一點點~就是擦完它會覺得整個頭髮很順不大會毛...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

PIC091 2009-08-09.jpg 
李歐娜》※http://imleona.tw

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這個颱風真的是猴塞雷...一早起來狂風咻咻咻~搞得今天夜市也沒了
我的鴨血小火鍋也飛了,真是有你的。最近幾天都在玩wordpress
有時候會覺得有點沮喪來著...真的是一個很不熟悉的世界。在痞客~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

...就算不會買寫爽的也好:p 懶得一樣po一篇文
所以我選擇條列式清單簡潔明瞭....光寫就覺得很過癮啊! 哈哈
女人就是這樣,但我不全然只打嘴炮喔~我也是會有付諸行動的時候!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

PIC075 2009-07-08.jpg天天嫩透白是我買的第一款雪芙蘭時間面膜,昨晚進家門已經要十點了...我拖著疲累的身軀趕緊吃完飯,接著卸眼睛,然後休息一下就飄進浴室洗澡去了...覺得整個人還是有點累,來片面膜精神一下我看是一定要的~拿了歐舒丹紅米去角質粉來去角質...接著敷上面膜~(爽翻)。

面膜一貼上臉就有種瞬間放鬆的感覺了...我一直覺得在一天的疲累返家之後,趕緊洗好澡換上舒服的衣物...選片面膜貼在臉上,是最大的享受,敷面膜對我而言有種療癒的功能。天天嫩透白我覺得沒有什麼太過人工的香氣...味道蠻淡的,我其實沒太注意到。在臨時要約會面膜(Link)那篇其實該說的也說的差不多了...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC088 2009-08-02.jpg 
剛剛翻儂儂才看到的,眼睛為之一亮啊我...興奇有在賣(GO)
但是一瓶要NT.2980元,好貴喔(哀嚎) 不過還是好想要喔...好想要喔

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論