Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200906 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PIC065 2009-06-29.jpg 
最近好像還蠻常光顧lativ的我覺得,上次是買公鹿雙色圓領T恤給老許,自己也買兩件T..
這次則是相中POLO衫+背心...昨天剛去7-11取貨完畢。這次老許買的POLO衫兩件。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

六月一日 (Mon)
◎我去剪頭髮了,實在受不了了...剪完感覺好多了。
◎回程買了兩個韭菜盒子+清心多綠,好過癮歐...但想到下午的事還是很不爽

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

PIC062 2009-06-24.jpg第一次碰到顏色這麼詭異的精華液,我是在某次特價NT.299時候低價購入...不然它的原價可是要NT.450元一瓶呢! 最近剛把50ML的鞣花酸原液用完一瓶...蹲在屯物櫃前面看了好久最後才挑中它。我記得它在網路上有些使用心得...評價不一有好有壞。就我自己這些日子下來的使用感想...我覺得它~

28.gif 』它裡頭的主要成份有鞣花酸.熊果素.熊果葉萃取.桑椹根部萃取.異黃酮.百里香萃取.玻尿酸...產品頁面介紹的蠻清楚,但是老實說~我一開封還是對它詭異的顏色皺眉看了好一下子,打開瓶蓋聞了一下味道~c38.gif 不是個好聞的味道。本來有點後悔開了它...但是想想,都買了不用也可惜,就還是硬著頭皮用它了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PIC061 2009-06-23.jpg 
這件衣服實品跟照片上的差不了多少,質料跟觸感都很好...我記得之前好像比較貴吧
沒想到上個週末去逛看到它在特價...我覺得還蠻划算的。所以就一併下單買給老許穿啦

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PIC043 2009-06-19.jpg6/19
下午無聊去逛Lativ時候剛好看到的,要看更清楚一點的圖片點這裡。這個藍還蠻可愛我覺得,下面的麻豆實穿照我想應該才是實色...它的價錢也蠻可愛...想買來當家居服穿,就平常在家上街可以穿的那種~大象很古錐。麻豆穿起來也很可愛俏皮,希望我穿起來不會差太多才好...哈哈哈。我還蠻怕穿到那種脖子很緊的T,我想這兩件應該都還好才是。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1828.JPG 
一個小時之前剛出爐的新照片,昨天冒著風雨去把它帶回家了...這隻黑色陶瓷錶啊
讓我平靜的心起了漣漪a17.gif 不然說真的,我好少在買錶了這幾年內...就夠戴了說真的。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PIC053 2009-06-21.jpg它現在也是我生活必備良伴之一,我知道它出來很久了...不過我跟它結緣是在這十個月內的事。有次許先生不知道手還是哪裡怎麼了不大舒服...貼心如我,就偷偷跑去屈臣氏在酸痛貼布架子前面比較好一陣子,後來看上它~旁邊在補貨的門市小姐就默默的出聲,說這款蠻好用的,賣的不錯。一咡到這樣子,哈哈...當然就二話不說把它帶回家了。

我是都買8片裝,然後我們都會習慣對裁...醬等於一包有16片可以用的意思。它一包單價我記得大約是在125元附近吧吧吧...有點忘了。這款八片裝藥師說在做出清,因為普拿疼接下來好像要改成十二片裝還是十片裝的我也忘了,八片的要慢慢汰換掉...所以這個月九號我就趁著第二包有打折一次買了兩包回家(許先生明明就是我買單的) 哈哈哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
嗨,大家好

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC024 2009-06-13.jpg我本來是很懶得花錢在牙膏這個item上面的哭 之前大多是我媽去全聯或大賣場買什麼,我就跟著洗什麼...「反正我牙齒也沒黃啊」心裡醬子想著...所以就不大想在這上頭多花錢。後來也不知道哪根筋不對,看我姐一直買高級牙膏(如舒酸定) 然後信誓旦旦的跟我說『真的有差啦! 我不騙你』我就醬一直被洗腦,加上後來洗黑人.高露潔那些牌子牙膏洗到有點膩了,一兩個月前趁著屈臣氏九號九折..就先買了左圖花香口味的回家洗,九折買覺得比較划算些...不然平時原價買還是覺得有點被貴到,所以現在都會趁著九號去補貨~

一條牙膏要NT.120幾塊老實說沒很便宜...反正就失心瘋買下去c37.gif 。沒想到還真的有差...這條花香口味牙膏在口裡化成泡沫時候會有股淡淡的香味 ,看產品說明是櫻花香+玫瑰花香...很酷。第一次刷牙會有種自己在花瓣林095.gif 中轉圈圈的感覺~泡沫感覺很柔很細,洗淨力也真的是很不錯。它標榜的是回復牙齒原來的潔白我覺得蠻不錯用的...因為像老許也是屬於很愛喝茶的人,他沒抽煙但牙上總是容易有因為喝茶所留下齒垢...去牙醫那兒洗完牙後隔沒多久就開始洗這條Ora2,就都有keep住。就算還是很頻繁的喝茶或咖啡也不礙事。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

獅王漬脫牙膏煙垢剋星.jpg上次我不是有說屈臣氏九號九折,我去拎了條會讓人感覺抽很大,需要好好清一下牙的牙膏嗎?! 喏...就是它。整個感覺很色彩繽紛並且熱鬧的包裝....是日本獅王出的牙膏。但,是中國製的就是~不過我也不會介意那麼多,因為它實在是蠻便宜的我覺得! 容量是150g...屈臣氏的標價是NT.79元~再打個九折就是71元,挺便宜的...我還蠻喜歡它打開包裝後的樣子,就很熱鬧c37.gif

當時我本來已經決定要買Ora2的薄荷口味牙膏了,忽然眼一瞄看到這條獅王牙膏...再一看,哇~針對煙垢茶垢什麼垢的,感覺好像很強一樣...我也蠻常喝茶類的,雖然沒抽煙但看到這類標榜針對茶垢煙垢咖啡垢的牙膏...都會忍不住有購買的慾望。後來想說反正ora2花香口味.橙香口味我都洗過了...那就換一下好了。洗了好一陣子了,其實感覺都還蠻不錯的,雖然我也不知道我牙齒有沒因為變得更白? 但最起碼...沒有黃沒有垢~那就值得了。我覺得ora2的牙膏是真的有效果(會再發文) 這一條牙膏也還不錯用。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


◎統一辦的活動,趕緊上網登錄發票~就有機會可以把航海王限量商品帶回家歐17.gif 

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

foxyfeeling.jpg 
我們從2003年開始,一直到現在的2009年...算算也五年半了,兩千多個日子
天蠍男+金牛女。詭異的組合就一直走到現在,那天我忽然問你跟我在一起會不會膩?

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

icon_l13-1.gif
如果今天天氣是像上面照片醬,不知該有多好...最近天氣很煩
感覺很不順,隨時都有一股風雨欲來的感覺。昨天下了一整天

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PIC023 2009-06-13-pola.png 
上回我媽去大賣場買的..感覺這種芒果青冰棒小時候都會吃過
剛剛睡醒去冰箱拿了一支來吃,酸酸甜甜的感覺還不難吃。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PIC022 2009-06-11.jpg昨天看康熙來了藝人卸粧那集,看到巧克力素顏出來時候...小S要她撩起前額瀏海,以額頭示人時候..她拿出了色的瀏海貼片,蹦一聲的輕輕鬆鬆就把瀏海整個hold住不動,我當場忍不住悠悠的吐了句:「好方便喔」結果老許冷冷的看了我一眼(以那種妳看吧的眼神) 說「早就跟妳說要買了,妳就不要」哈哈哈哈...不知道耶,在瀏海貼片剛出來的時候我有去注意它喔33.gif 但就沒想買的fu...人啊真的是很奇怪啊(遠目)

不過我昨晚就有放話說我今天要去買瀏海貼片(狠樣) 在我拖完地之後就揪揪a一同去寶雅看瀏海貼片了...有看到兩入裝NT.19元的,但! 我不想買。因為是大陸製...而且根據我們偷偷光明正大試用的結果,也真的感覺比較鬆。這就是所謂的品質反映在價格上嗎?! 後來有看到幾款台灣製的...有感覺比較好些。價格平均在49-69元之間...但其實還是沒啥想買的慾望。我有看到一款點點蝴蝶結瀏海貼片...超級卡哇依的啦! 有粉紅點點&點點兩款...是日本製的,不過馬的一個要119元。也太貴了吧(吐血) 但做的很可愛歐,是蝴蝶結的模樣...頓時少女情懷又湧了上來咕嚕眼 ,但在看到價格時候瞬間熄滅c33.gif 噗..但其實心裡還是很喜歡它,誰叫它有必殺點點。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1762-pola.jpg 
許先生送我的沙漠玫瑰,開花了...嗯,真的很漂亮啊(瞇) 趁著那天
陽光大就拍下來做紀念嘍。花開了就會謝...就拍照留下它最美的時候!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PIC019 2009-06-10-pola.jpg 
甜的東西其實我沒很愛吃,不過這個義美巧克QQ球
我覺得它還蠻好吃的...就小零嘴吧。裡頭的葡萄

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1821.jpg 
上回(6/2)趁著7-11三件八八折的活動買的。左邊的潤る茶是許先生的...
其實是因為我覺得瓶身很卡哇依,加上要湊三件打八八折才買的。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1794.jpg 
那天去田尾,臭卡弟一直吵著也要跟去..拼命擋在門口不讓我們出去
所以就只好讓小跟屁蟲一起去啦。在等我爸媽看花的空檔亂拍一通..

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PIC016 2009-06-06.jpg 
昨天在honey家看到她發的《這篇文》覺得還蠻實用的..後來自己也索性玩了一下
之前還真的沒注意到雅虎有這個玩意兒咧 說真的,後來把介面弄好選完版型發現~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論