Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.4.09 (四)
◎因為太常噗浪,性質跟碎碎唸小週記有撞到...沒辦法同時顧及兩邊~
 剛剛忽然想到這個。想到的時候就來up一下就好了,這樣子也不會跟噗浪撞到...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0924.JPG 
最近這幾年(大概五六年內)我開始比較注意身體保健,會吞些維他命
最先開始接觸的是長庚月見草油...後來有時候比較容易覺得疲勞

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1605.JPG 
老許知道了上一篇文中,我姐稍稍露臉..順道一併曝光的新髮型得到不少好評
他就嚷嚷著他也要曝光一下他的新髮型c33.gif 我迫於無奈只好默默點頭應允

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1594.JPG
撇開星期一二不說,這星期就是禮拜三的天氣最賽...雨一直下15a.gif
從早下到晚,天空灰濛濛的要命~真的是有影響到逛街的心情

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Pic232 2009-04-26.jpg  
所以說啊,人有時候還是不要太心血來潮比較好...苦的只是自己啊
如果我沒記錯的話,這是從我踏入部落格界四年多來~第一次用三欄式

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

唉唷喂...一個不小心,編文章編到現在(2:14) 還沒睡
我要爆肝了我,我要先去睡了啦...不然額上的印度痘會消不下去
我老木說我額頭上那個痘一長,紅紅的很像印度人(丟筆)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◎更新:我的問題目前正在...不知道要處理到什麼時候?
我真的覺得煩死了...我VIP到今天還沒開通,晚上在整理相簿時候瞬間廣告出現...
真的是很傻眼~我4/13(一)去轉帳的,到今天都已經4/19(日) 一直還在確認款項?

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pic230 2009-04-18.jpg會買它完全是個偶然...上次有活動是三件799元~我就挑了分子釘鎖水原液.Q10美容整肌水.蝦紅素紅顏瑩白濃萃露..其實真的是非常划算的價格! 因為單這瓶蝦紅素濃萃露的價格就要NT.520元~收到那時候有打開聞了一下味道,覺得還不錯..挺OK的! 一直到最近凝露狀產品慢慢消耗掉...才開了這瓶蝦紅素濃萃露來用,仔細一聞...那香味真的是非常怡人,聞了不會覺得low~是種蠻高雅的香味...因為連許先生都喜歡這瓶,常常跟我說他要擦蝦紅素(這死傢伙)~專給我挑好貨用,哼。

我其實用它已經好一陣子了,它的用量其實也蠻省的...因為本身是屬於美容液+保溼化粧水的高機能保養濃萃露,所以倒的分量也不用太多,兩三滴大約五元硬幣大小我就夠擦全臉了....抹到臉上的時候其實是很舒服的,因為很好帶開...加上它的香味聞了會覺得relax~所以用了幾次我心裡大概就有底了,以後我應該會再購入它...擦它也沒什麼不適症狀出現,皮膚狀況都很OK~最近我覺得自己的臉還蠻有光澤的,很OK~整個看了覺得很爽...哈,但我不知道是哪樣東西幫到我~大概全部都有吧我想。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

icon_l31-1.gif 
這段日子,是我目前人生情緒起伏可以算得上
是最大的時候了吧...正面的,負面的,還有很多

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論