Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pic206 2008-12-26.jpg我有一陣子很愛買沙龍專業品牌洗髮精來孝敬自己頭髮,這瓶NEXXUS THERAPPE SHAMPOO就是當時趁著便宜一併買進的產品。結果一直到上個月吧我才把它從櫃子裡拿出來使用~這一使用之下有種...驚為天人的感覺,大概是像找到了Mr. Right的那種感覺吧~它的香味有點椰子味兒...就有股椰漿香甜味,剛聞會覺得有點膩~不過再聞幾次就會覺得也還好。那種香味跟市面上一般洗髮精有很明顯的區隔,我跟我姐都有這種感覺。不過大概專業品牌洗髮精香味都是如此吧,很容易有區隔。(因為比較貴,要讓買的人覺得有那個價值XD)

然後啊,不知道是不是接近冬天的關係,有時候都會覺得頭皮有點癢癢的,大概是頭皮比較乾...但是說真的頭皮癢還蠻尷尬的說~一直抓覺得自己好像很髒,不摳摳它又覺得癢癢的,哈哈哈。不過我自己覺得開始用這瓶保溼洗髮精之後,頭皮發癢的感覺有舒緩許多~今天去買中餐才在跟我姐說這個,她也說大概是頭皮比較乾所以都會頭皮發癢...我很大方叫她試用耐克斯,她用完之後跟我說~如果我下次還要再買她也要一起買。因為她覺得從起泡開始就知道這瓶洗髮精不一樣! 很像沙龍在用的洗髮精~我就跟她說:「當然啊,這是決戰三千髮絲的贊助廠商耶!」 哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

咪娜桑~聖誕節快樂(拉炮),我剛剛忙完而已~還蠻累的。
早上擦了廁所天花板還有抽風機,然後又跑去全聯買去霉劑
本來想買威猛先生出的,下個了五分鐘強效去霉根的史肉根(好聳動的標題)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實我現在的心情很忐忑
桌上的清心多綠喝了四分之一
剛剛躺著瞇了一下下就醒了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人家說「認真的女人最美麗」這句話我也蠻認同的,因為人在認真時候
身上會散發出一種無與倫比的光芒...整個人感覺亮晶晶的,很有魅力。
即使不是美若天仙,但倒也散發屬於自己的獨特魅力~女人是這樣子

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

親愛的阿嬤在十二月八日早上11:50分往生了,那個時候~
我正在街上買午餐,我姐接到手機跟我說的時候~愣了好一下
是有想到這一天一定會到來,只是沒想到這麼措手不及~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是九號屈臣氏中國信託卡友打九折,科~我早就想好要買什麼了
我要買L'OREAL白色愛莎潤髮乳...愛莎系列真奇怪,只有色出大瓶裝
其餘都是小瓶裝,我還蠻推白色愛莎的+...很合我用。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

基於使用鞣花酸美白原液的好印象,另一項我虎視耽耽的產品《酵母青春精華原液
在我窮極無聊,裝死打混上網瀏覽時候~發現.....它在特價,原價是420元。
特價NT.360元~很掙扎但我最後還是訂了,因為我有種直覺(XD) 它應該會蠻好用的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論