Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

森田藥粧的東西其實我也用了不少,最多的是面膜。因為便宜大碗又不難用...這條洗面乳是在美華泰購入的。當時的購入價是79元,還算蠻平實的價格~120g的容量也挺夠洗的。那時候想說我老木喜歡洗森田玻尿酸保溼洗面乳,那應該新出的傳明酸也不會太難洗吧? 心裡還在想的時候手已經下意識的拿了兩條進籃子裡去了...傳明酸很紅,不過洗面乳有添加傳明酸? 我想都是洗心安的而已~而且加上它也才79元...便宜容量又多,就也不太會想去再苛求些什麼(比如真的有沒效果之類的)

對我而言,洗面乳只要很稱職的把臉洗乾淨這樣子就好了。其他的工作就交給其他的同仁來負責就好了~這條洗面乳我是到接近秋冬才有機會洗到它! 而且很難得的~洗了臉上不會過敏。不過我老木就沒這麼幸運了,她愁眉苦臉的說覺得洗了臉上不大適應會冒一顆一顆紅紅的。但,同時她又拿我姐買萊雅卸眼唇送的洗面乳在洗...所以我也搞不清楚到底是誰出的包。但姑且不論是誰出的包~我還蠻lucky的,因為洗了臉都沒事! 而且我還蠻喜歡它的香味...跟優雅稍稍勾得上邊,是個舒服的香味。洗完臉會有一點點的緊繃,不過一下子就好了~因為最近早上都要學開車,所以大多數時候我都是洗完臉也沒擦保養品就衝去駕訓班了~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
時序漸漸入冬,十月也將見底。
那天在街上風吹來打了個哆嗦

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
掐指一算也好些日子沒發文了,日子過得還蠻緊湊的最近...上週末趁著假日
不用學開車的空檔,來了個「台中新光三越逍遙遊」。或許是第一波週年慶過了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

◎早上駕訓班報到,後頭二十分鐘教練讓我放手一搏,我玩得不亦樂乎
◎昨晚許先生充當小老師幫我複習筆試考題,講解十分詳細! 謝謝。
◎明年考駕照,筆試要增加到1000題...所以本來想偷懶的我還是認命去學

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好熱歐今天,最近週年慶大戰打的沸沸揚揚...我卻如如不動心如止水
叫許先生拿了新光三越DM回來看看,翻了翻就被我扔在一旁~沒特別心動的東西
倒是有必要跑趟台中啦到時候~要買樣東西。康是美最近也活動蠻多的~上個禮拜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嗨大家,最近我還蠻少發文的厚? 哈哈哈哈哈
昨天去駕訓班報名學開車呢...其實本來還蠻懶得學
但是因為我姐太想學,我老木就一直叫我一併學一學

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論