Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟清心初體驗是在最近這一陣子開始,我印象中清心最有名的就是烏龍綠
不過因為之前喝過一次有夠甜的烏龍綠,讓我對清心倒退三步不大敢喝~
後來友人都說清心的甜度都比較甜,最好是喝半糖~我咡了咡,喔了一聲

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我本來就不喜歡在未經告知的情況之下擅自使用我的心得文或連結
我也沒有那個義務要幫你賺錢~很莫名奇妙的情況我覺得。
早就該知道我不喜歡這種情況了,何必在用了之後才又留言告知

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很開心又能搶先體驗ESTEE LAUDER雅詩蘭黛十月份即將上市的「無瑕親膚持粧輕透粉底液」,上一次試用雅詩蘭黛極致晶燦光系列也是個很棒的體驗,因為這樣子我姐還去買了條極致晶燦光隔離霜,這條隔離霜我到現在也還在使用中~是我上粧的好幫手,輔助持粧效果很好...這次再次體驗的Double Wear Light無瑕親膚持粧輕透粉底液,是出自雅詩蘭黛明星產品Double Wear無瑕親膚粉底液家族...之前那瓶我是沒用過,不過用無瑕系列新產品感覺真的還蠻不錯的~憑良心說。它的訴求是更為清爽舒適~延展性佳&色澤均勻。使用後肌膚可呈現自然紅潤的無瑕透亮感...最高可以維持15小時的完美粧容。

截自寫文為止~上粧也有八小時,這中間除了些許冒汗出油其餘都穩如泰山~稍稍面紙or吸油面紙按壓一下就又好了...這是我很喜歡雅詩蘭黛的地方。像上次那條晶燦光隔離霜~真的是驚為天人..太好用了(拍桌)。在上粉底液前也是使用晶燦光隔離霜...這次試用色號是健康膚色(INTENSITY 3.0) 非~常的吻合我本身的膚色...不敢說到零色差,但是也相差不遠~我沒跟我姐說她還看不出來我上了粉底液,只覺得我臉上沒有瑕疵毛孔也看不見了...然後我自己覺得帶著些許光澤感,是我喜歡的粧感,軟管式設計是比較乾淨一點~不用在那裡挖來挖去的...瓶口有白色封膜,小小條但也有30ML優! 很夠使用~我上全臉用量挺省,因為我都是按壓按壓著上帶一點點推開的fu這樣子...不會厚重遮瑕度中上,我挺滿意的。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 使用進階編輯器如何換行?換段落請按 Enter ,換行請按 Shift-Enter!


✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

礙眼愛搗亂的辛樂克終於走了,今年中秋我們提早到星期五烤肉
當天下午邊看真情滿天下重播邊弄東西,天一直都灰灰暗暗的。
是個不祥的預兆...我記得去年的中秋節也是有下大大大大雨吧

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


上星期天去了趟台中,中秋節快到嘍~去許先生家坐坐順便吃個家常便飯之類的
中餐在水舞饌《崇德店》解決...生意真好小小的等了一下子。這間水舞饌啊

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://foxyfeeling.blog125.fc2.com/

我新申請的FC2,剛剛玩了好一下子

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7-11蜂蜜苦瓜汁這是7-11剛推出不久的新飲料,姐妹品還有「枸杞菊花茶
昨天剛好跟許先生在通電話時候咡他提起我才知道的。呵呵
說來也好笑~我還真是不注意7-11出了什麼新東西啊我。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本來想睡覺,但是只躺了幾分鐘。後來去街上看盆栽
還是我的西印度櫻桃最漂釀,說到西印度櫻桃~這是讓我最近
覺得最開心的事了。許先生知道我喜歡西印度櫻桃的小品盆栽

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論