Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從十八九歲有機會去台中之後,就喜歡上這個當時對我而言陌生帶點莫名親切的地方
坐在車裡看著車窗反射自己微笑的臉,那時候我就知道~這個地方會跟我有不解之緣。
之後有時會跟我姐兩個人坐著火車就到台中一廣逛街,那時候我也未滿二十歲~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AVALON有機洗髮精是之前上網咕狗時候,發現常拿來跟Nature's gate做比較~爬了些文有些好奇。後來某次去台中在美華泰逛剛好發現avalon買大有送小。買大瓶325ML就送59ML洗或潤..NT.249吧(?) 覺得還蠻划算的...我挑了後面架上看起來比較新一點的迷迭香洗+潤~還請舖貨先生幫我重新黏上贈品:p 科科...不過那先生人很好還是幫我黏好~所以我就把迷迭香洗+潤給帶回家嘍! 同時還有薰衣草洗+潤59ML..但是到現在薰衣草都還沒拆開來用,希望不會踩到才好啊!

來談談它的味道好了,我最近還蠻常用它的洗髮精的~那股味道就是很芳療..喜歡的就會很愛~討厭的就會連碰都不想碰。我剛好還可以接受,許先生不大喜歡~但這味道他還能接受說還OK我姐就不捧場啦,雖然她語帶保留不過我感覺得出來她不愛...avalon的優點就是不含SLS界面活性劑,化學防腐劑,化學香料等~好像跟Nature's gate也差不多..兩者訴求很像。我在康是美買的紅石榴到現在連用都還沒用咧! 因為正在努力消耗屯貨中~(乾笑)。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為我姐在蘋果日報上看到的消息,所以昨天下午吃飽飯就啟程到嘉義衣蝶去逛逛
我原本以為衣蝶中部附近的都關了~沒想到嘉義的還在。看報紙上說在單一特價之類的
進去衣蝶看~有些廠商都已經撤櫃了。感覺小小冷清...我們逛得還蠻悠閒的。呵呵呵。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老實說我也不知道它上市有多久的時候了,只記得某次跟許先生約會完去逛寶雅消耗一下肚子剛屯積的東西~在二樓發現它的蹤跡..當時只在架上看到加透明琉璃完整包裝的~沒看到補充片..而且我買的時候架上也沒橘色香味~只有「淡雅茉莉香」。我記得買完整裝是NT.95元~單買補充片是45元吧。覺得還不算太貴~就買了回家試用。

這一試用之下覺得還不錯,因為我比較少用插電式的~它就單純擺放著然後就會有香味傳出..我覺得可以把房間裡頭的味道改善不少。因為我喜歡自己房間香香的~所以還蠻喜歡它的。它的消耗程度會隨空間.室溫.溼度而異...我就覺得在接近夏天時候用橘色~會感覺消耗比較快一些。色的果香甜甜的很迷人~許先生他房間很大..他擺了橘色的說超香的,不過他個人比較偏愛茉莉香的就是。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


雖然櫃子裡還有支沒拆封的極太,但是一樣東西用久了也是會有點膩(嘿嘿嘿)
上個月吧去逛寶雅剛好看到INTEGRATE,突發奇想的想試它們的睫毛膏

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他因為我的突發奇想,上網做了好久的功課查路線帶我去田尾...買沙漠玫瑰
當作是我們交往四年五個月&四年六個月的紀念禮物,其實對我來說這個是很有意義的。
因為可以種很久而且每當看到花的時候就會想到~他的不辭辛苦&來回奔波等等等

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哇哈哈,我都把它用到背面說明字刮花掉了..也該是發文的時候了(煙)。這瓶乳液我是一月份購入~大約在購入後半個月才使用..沒想到用到現在都五月中了還沒用完? 也真是夠驚人了吧...這是某次無聊到SOGO去逛無印良品時候忽然想到,有看部落格介紹過無印良品的保養品好像還~不錯..剛好也想買乳液,所以就買了一般肌-乾肌適用的保溼乳液...我最喜歡它的大容量(250ML)+便宜的價錢(NT.199元) 感覺很划算~歐巴桑總是愛便宜大碗好用的東西,並且它擠約莫五元硬幣大小再多一點點就夠擦全臉了呢~

一般乳液有到150ML(像歐蕾)就已經是很大瓶了..MUJI更大瓶~到250ML...我很喜歡大容量的東西,雖然是半信半疑的態度之下購入~不過後來就覺得真的是物超所值。我用到現在還剩下100ML...背面的刻度很貼心~可以隨時知道自己用到哪裡。很簡潔的包裝感覺也很有MUJI一貫的風格...然後它的成份也很簡單又單純。不含礦物油,是弱酸性的~我是不會覺得它擦起來黏膩啦! 因為還蠻合用我皮膚的。也沒什麼過敏不適的感覺~它有股特殊的味道,剛聞會不大能接受(我自己) 但是用久了~也就習慣那股味道了..有像果汁吧~呵呵。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近天氣一掃前幾日的陰霾,感覺真是好啊~陰太久感覺人都發霉快要爛掉了。今天早上八點十五分起床然後九點去上瑜伽...天氣可熱得咧! 沒開涼扇因為老師說這樣子會容易感冒~也是啦,做完瑜伽身體猛排汗再強到風..大概就都嗚有嘍! 

從開始種花以來我就慢慢喜歡上艷陽高照的好天氣,因為花喜歡! 喔~應該是說沙漠玫瑰喜歡這種天氣...最近每盆都開花好漂亮。看了就覺得心情蠻好的。加上沙漠玫瑰又好照顧~呵呵呵。瑜伽剩七堂課就沒了吧~應該還是會繼續上吧! 因為覺得真的還不錯呢。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


鏘鏘~這是許先生送我的另一樣禮物,『綠色多肉植物』是也。哈哈哈。
但我不知道它確切名稱,我只知道它跟乙女心&虹之玉同科~都是景天科

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


二十八歲生日也悄悄的過去了,其實還蠻開心的...當天還去吃了頓飯
跟我姐過了個還蠻悠哉的午後時光...吃飯席間開始回想從十八到二八

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

掐指一算我也好些時日沒發過產品文了呢(ha),沒來由一股懶病發作加上自己心情上有些轉折起伏..就無心打字po文~最近過完了生日感覺好很多,元氣也大概有回來五成以上了..舊文會擇日有空儘量po 感覺好像還是有點心虛...哈哈哈。咳咳~回到正題,當初會想到要買這罐心機聚焦眼線膏是因為看到《單眼皮女生-Maquillage 心機聚焦眼線膏試色情報》這篇文...我第一眼相中的就是很飽和的寶藍色(BL 653),第二就是咖啡色~後來我是在網拍上找賣家買的~含郵價好像六百出頭吧吧吧...買好一陣子價錢有點兒忘了。總之大概是約莫打個八折附近的價錢吧..反正我覺得是OK的價錢! 

它整個包裝感覺還蠻精美的,還有附支眼線刷..不過我最近都是用kate附的眼線刷來畫眼線。它這個寶藍我覺得很美很飽和~我本來有點擔心會太過俗艷之類的..不過後來發現自己的擔心是多餘的! 相較於之前出的《美人心機晶鑽眼線液》我覺得我更喜歡這次的聚焦眼線膏 晶鑽眼線液顏色也很美畫起來也很好畫~但是缺點就是:。趕時間的話真的會想譙人

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論