Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
把相機給許先生帶回台中拍他陽台小花園,所以現在手邊也沒相機可以用。
提前慶祝生日吃飯有稍稍拍了一些照片..哈哈,還蠻開心的啦。一轉眼間
四月三十就要二十八歲啦..他寫的卡片很窩心。然後一樣是狗狗卡片。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我對這種東西其實是比較沒興趣的,大多是玩票or陪客性質居多
會去夾到這兩隻還真的是有點狀況外+幸運之神眷顧啊。哈!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實這棵瑪格莉特現在已經不在了(淚) 但是老實說我真的是很喜歡這種品種的瑪格莉特。這一盆瑪格莉特花了我一百元整,下頭的盆子在大賣場買的一個特價只要六十元,就是這個盆..我在台中花市看到的價格都普遍偏高~從七十五到一百元都有..網拍上也有在賣。也是大約在七十元附近~就算有比較便宜,加上運費也是不大划算。

我去買這盆瑪格莉特的時候還開得很漂亮。回家大約一個禮拜就掛掉了,大概比較難越夏季吧..我看等秋冬時候我再來試試種瑪格莉特好了唄,它圓圓小小的~然後花有紫有白還有參兩色的都有。真的很漂亮! 又加上瓷器就感覺更有質感些...要美還是真的要包裝的啊。其實花謝花開本屬正常,只是還是難免會覺得有些可惜吧(嘆) 因為它真的好可愛歐。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個星期六(4/19)跑了趟田尾,因為要看沙漠玫瑰..嗑嗑,那天超級熱的。
從迷上花草這段時間以來~其實也種過好多植物跟花草了。不過呢~
唯一不變的最愛就是..枯枯的枝幹傲然挺立,開出來的花千姿百態

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008.4.14(Mon)
※我並沒有很喜歡這種同住屋簷下的感覺,對我而言還是一枚外人
※被吵醒的感覺真的很不好,最近真的是考驗重重。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有一陣子會很想寫東西,三不五時就會想更新。電腦也不會完全關掉
總是會休眠或省電模式~只要一按個enter又可以開電腦寫東西..好不快活

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近都覺得自己睡很飽,感覺還蠻不錯的。然後從二月中旬吧吧吧~開始迷上花草
起初種的重瓣長壽花現在已經開花了~但是感覺搖搖欲墜..哈哈,不過還是很開心有開花
這一陣子文章比較少發,一方面是有點發懶一方面是有時候就忙著摸花看東看西的。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008.3.31(Mon)
※消失一個禮拜的小週記又悄悄復出
沙漠玫瑰今天開花,剛剛有拍照。興奮的咧我

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

它其實也很適合男生用,為什麼我會這樣子說呢? 主要是因為它的香味~帶點淡淡的麝香味。許先生上次來我家有洗過他覺得味道挺喜歡的,不過也不知道是不是每個男生都會喜歡這種味道就是了。莎貝之聖的產品蠻有趣的,它們有的產品香味會分前味跟後味~感覺好像跟香水差不多! 我買的這瓶沒有分前味後味之類的~反正就是小小man中性的味道就是! 然後泡沫十分的綿密我覺得細細柔柔的,它還蠻好洗的...像我昨天有洗今天早上起來覺得頭髮整個感覺很順~澎鬆度也還不錯。它的內容物是偏黃色的~我覺得用量很省。大概五十元硬幣大小就可以洗得蠻乾淨了~然後通常我會洗兩次...有時候會兩次用同一瓶洗髮精,有時候會用兩瓶不同的。

這瓶我是買如圖示中的250ML,不過我從去年11月吧買到現在也還沒洗完它! 哈哈哈~其實也是因為手邊有滿多洗髮精在輪流使用...剛剛我有去賣家賣場看過,現在這瓶洗髮精沒看到有上架販售。所以價錢我也不大記得了~大概在200-300這中間吧。這瓶洗髮精基本上除了價格比較昂貴一些些之外其實倒也都還蠻不錯的,只是我比較不喜歡它的瓶蓋~就擠壓洗髮精出來的那個塑膠蓋。因為如果不把灰色的蓋子整個直接拿掉,就只掀開灰色中間那個蓋子倒的話~慢慢的洗髮精會在你傾斜倒完再直立放好時候...慢慢的會流出。但也許是在三四天之後你才會發現怎麼放洗髮精的地方有些黃黃黏黏的東西~我屢試不爽。因為它拔開灰色蓋子~其實蓋口跟倒出洗髮精的地方沒完全緊密結合~所以洗髮精會從縫隙跑出來。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論