Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200802 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008.2.25(Mon)
※也不知道在瞎忙個什麼勁兒,最近竟然無睱顧及部落格了我
※Dear summer,咁芭de ne...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

房間整理大致上已經告一個段落了有改造過後的禪風花吱吱電腦桌
還有一張走復古味很實在的新書桌...也覺得自己的房間頓時新了起來
那天去生活工場買的4x6貝殼相框已經放上我跟許先生的合照 我喜歡!!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我趕在過年前剪的頭髮(1/22),剛好到今天也滿一個月了~已經長長不少嘍。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2008.2.18(Mon)
※昨天下午跑了趟B&Q,今天又跑了趟..我也順便買了要改造電腦桌的自黏貼布
 買了韓國貨,一捲要三百多元..其實在我發這文的同時早就黏好了。感謝我姐

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是這麼來著的,我電腦桌著實用很多年了..是在N年前電腦&網路開始風行之際
我媽爸在買桌上型電腦時候一併買入的,那個時候根本沒有啥液晶電腦之類的
有桌上型電腦就很趴了,更別提還有隻電腦桌可以用~我也沒想到我會用它這麼久

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2008.2.11(Mon) 大年初五
※窩在家睡到自然醒真的很爽
※兩個人自在聊天上網感覺很free,蠻不錯的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從買了《活力雅柔滋養洗髮精》之後,我對JOICO的產品就還蠻有好感的。這一組絲媚洗髮精其實我也注意了好一陣子..每次去逛賣場時候都會順道看看它還在不在。這次趁著過年前夕就把它給帶回家嘍...然後其實一方面也是因為它免郵資 這一組我是洗護一起帶,它有分.髮用~我是選擇買粗髮用的。兩瓶都是300ML..我覺得還蠻OK的! 買來到現在也洗好多次了~這次就先介紹一下洗髮精,下次再來介紹潤髮乳。我很喜歡它的潤髮乳,質地很像護髮乳呢 而且用完感覺也蠻棒的。香味也很持久~

洗髮精質地反而還比較稀一點的感覺,就是一般正常洗髮精該有的樣子。內容物就像照片上有點偏橘橘的感覺! 味道我覺得也還不錯~但是潤髮乳的味道比較明顯~這瓶洗髮精也蠻好起泡的。通常我都會洗兩次...洗完用完潤髮真的會覺得頭髮有比較直順的感覺~而且也不大會死塌,所以我還蠻喜歡它的。這組是針對自然捲或是燙過離子燙的這類頭髮使用~一個禮拜裡頭我會用到它的頻率還蠻高的! 大概也有個一次兩次。因為我不是天天洗頭的~我都是兩天洗一次,我不喜歡天天洗頭~除非是當天有碰到什麼油煙還是吃烤肉或是頭髮有塌塌感覺我才會又當天再洗。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美華泰亂逛看到特價79元就買下它啦,網拍價好像也沒特別便宜到哪裡去~之前就有點興趣想買來用,只是礙於手邊小蜜媞太多條要消化而作罷..最近剛好消化到剩下軟管一條硬管一條,所以買就比較無所謂。其實我買蠻久的了說...也用好一陣子了。它的滑嫩度還不錯,也沒有小蜜媞那股難聞的藥味,容量也有10g...櫻桃口味感覺也很吸引人~但是唯一的缺點就是滋潤度不夠持久...我個人覺得 因為經常我晚上講電話隨手拿來一抹,結果講個約莫二十分鐘左右吧感覺就快消失了。也有可能是我講話無意中一直吃進去吧? 我也不知道~

然後晚上睡覺前我也會抹上厚厚一層,睡起來都消失得差不多了~哈哈哈...真不知道是怎麼一回事咧它? 除去滋潤度我覺得不大夠這一點之外~其它我倒是沒有特別想挑剔什麼吧。小蜜媞的價錢是比它可愛多了~但是因為實在是用太太太多條了carmex...就會很想換一下感覺。但是換完之後覺得還是小蜜媞滋潤度比較夠! 雖然它味道比較重。vaseline這個也有出色蓋頭的,好像說是加強滋潤版的是吧 但我自己是莫名對櫻桃口味比較有好感啦:p 呵呵呵...但又很矛頓的是滋潤度小小遜了點...其實我是真的蠻愛用軟管的護唇膏,條狀的我比較少在用..小蜜媞草莓硬管我也還沒拆開來用...但是我還是會把這條用完滴。不然就浪費啦

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二生肖又輪完一輪回到開頭的老鼠了,真是快。看自己農民曆上的年紀竟然是29 但是我實在很不想承認這個年紀! 所以我還是照我自己的算。反正我還沒過生日就還可以在27歲流連個約莫兩個月左右...到今天初五隔開其實都沒什麼過年的感覺。拿紅包圍爐吃火鍋是一定有的,其餘的過年氣氛好像就普普..除夕前一晚去大潤發~見識到人山人海,說是寸步難行也不大誇張。隨便買一買也一整車的東西回家..除夕當天還去小小的逛了個街晚上才回家圍爐。看各台的新年節目好像成了慣例,我家沒打牌的習慣..有時候我都會覺得藝人好像還比較有過年的感覺,因為都在錄過年節目或是出外景跑相關的東西,感覺好像有趣多了 我家習慣都是吃火鍋,藥膳燒酒雞火鍋..但其實燒酒雞只是藥包的名稱la,實際上也沒加多少酒雞肉也都撈掉了..總而言之喜歡藥膳的就會喜歡那股味道,養生又美味我個人十分喜愛。吃這種火鍋我青菜可以嗑掉一大堆(茼蒿.大陸妹.高麗菜) 然後還有玉米.蟹腳肉.帝王蟹.蝦子.米血.豬血.杏鮑菇等等。我在家吃火鍋不沾的,外出吃火鍋會歐巴桑心態要撈本就會吃一點肉..我老木買了五百元的台糖火鍋里肌肉,我都快嚇死了。那些肉大多是我弟姐他們在吃的,偶爾我媽會參一咖..。

過年其實也沒跑哪裡去玩,到除夕之前都在忙著打掃整頓家裡,大概是中國人習慣過年就一定要清家裡..不然其實老實講如果一整年都不清只等過年才清這一次..真的是會累死。還好平常就會清房間所以我這次整理起來沒太吃力..所以啊真的要有清理的好習慣,過年就不會累得半死了。除夕初一都在家,初二許先生來我家玩感覺熱鬧些..最開心的當然是我啦,然後就是我老木&我爸 初三嘛,就在家睡到自然醒起來吃飯,然後下午出去晃..幫我弟看外套&配眼鏡,我跟許先生去買家居褲..還蠻有趣的啦,呵呵..樂趣是自己找的嘛..但是這個過年許先生就比較衰一點啦,因為之前感冒沒好後來上吐下瀉的,看了覺得真心疼..不過還好後來就好了。初四我們去王功&鹿港蹓躂時候他都還是病奄奄的樣子,路上還吐了咧 王功有比我N年前去的時候感覺熱鬧一些些,但是老實說還是挺無聊的。去那個辦國宴師傅開的店吃飯人多到一個誇張,東西我覺得也沒多好吃..我姐說巷口裡賣的那家才好吃。但是經過時候看到一堆人就懶得排啦,加上車位難尋啊(嘆) 過年人都出來了,任何景點都是人人人...這天風又大又冷,實在很掃興。王功我覺得沒很好玩,下午的鹿港比較有興趣..但是在那裡我鞋子上的裝飾石頭被踢掉兩顆覺得蠻不爽的,人也是一個多..天后宮的廁所排超多人的,走了一圈吃了支烤小卷..我爸他們坐下來喝了麵茶,就很多人的那家..我不喜歡那種的東西所以沒吃。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

08' 2.04(Mon)
※許先生今天來家裡,我們買了大滷麵+酸辣湯餃..買了一份豆干+海帶。
 飲料我喝珍奶去冰八分糖,他喝熱桔茶。沒想到那珍奶的珍珠到晚上吃

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

。鞋櫃整理完成
。衣櫃(春夏)&(秋冬)整理完成
。褲子們也整頓完畢,該洗的洗曬的曬

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

08' 1.28(Mon)
※染回來了。哈哈哈...
※失足滑落海..笑死我了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


咳,這是今天無意中購入的,本來是去看要送我媽新年的鞋子。沒想到~
看到老闆娘腳上跟圖片裡一樣的鞋..頓時引起我興趣。架上那雙是最後一雙

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

它跟不老之泉是姐妹,金銀雙寶。兩者都是我的愛,我覺得這款艾地苯面膜也很好用...我也陸續回購了幾次,印象還挺不賴。但是東森上面的名字取得還蠻混亂的,又是極致抗齡不老面膜~又是無痕再現面膜組。都有點被搞亂了... 不過反正就認得面膜上面的字就行了,這款面膜的香味跟不老之泉不大一樣,不老之泉感覺比較和藹可親..極致抗齡不老感覺比較高傲。這款香味略偏成熟..我姐說就像進百貨公司就會聞到一股香奈兒櫃上飄來的香味..大致上就是類似那種感覺嘍!

現在東森好像有賣100片的,然後也有50片的。不過我還是習慣在網拍上散買...也許哪天真的想到了會一股作氣買個一百片回家慢慢敷也不一定。反正我是真的喜歡它~還有不老之泉。它敷完之後的效果我覺得可以持續到隔天早上起床(我自己覺得),臉色感覺就是還不錯...面膜服貼度對我而言算很不錯然後用這麼久臉也沒爛掉過,就不會過敏~其實敷過TT跟shinning way兩家很多款面膜,後來我發現我喜歡shinning way家面膜種類多過於TT的,個人使用上的感覺嘍。這款面膜雖然包裝等等感覺普通,不過真的還不難用! 網拍價單片約20元附近吧。確切金額我最近很少逛所以不大清楚,有興趣的朋友搜尋一下應該就會清楚。這款面膜主要是多添加了艾地苯,我也拿給我媽敷過她也很呷意..反正我想會喜歡不老之泉的話,應該也不會排斥它才是嘍! 有關產品介紹&成份說明可以看《這裡》這款面膜我喜歡它的味道,還有敷完的感覺很不錯..所以會持續愛用下去嘍。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論