Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200707 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒上台中了,天空還是一樣藍感覺台中還是一樣美...只是~
午後那場雷陣雨殺人個措手不及...又打雷又閃電的真是要嚇死人
這天大概是我坐sogo電梯最多趟的一次...上上下下~到最後我下通碟令

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

07' 7.23(Mon)
◎爛留言板快被你氣死,火大之餘半夜火速找個新的替代~親愛的我們有新留言板嘍。
◎天外飛來一筆小財:p

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



◎圖片出自全家FamilyMart網站

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很火的Kitty公仔兌換已經告一個段落~我沒到很瘋的地步但是也頗有興趣
許先生家已經換到完整的一組...我家都是零零落落的個體戶~700元才能換到一隻
老實說真的是不便宜~但是因為kitty很可愛又加上反正都會買東西那就...湊吧~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然有點捨不得陪了我們三年多的留言板...不過礙於它的trouble實在愈來愈多~
昨天忍無可忍又無法再申請新的...基於種種原因~另闢新留言板...對於相隔兩地的我們
留言板實在是個蠻好的溝通橋樑~有時候在電話裡說不出口的,不會表達的..化成文字之後

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07' 7.16(Mon) 
◎為什麼無名的RSS訂閱幾乎全部槓龜不能看?
◎大家都睡了他也睡了我是也該睡了,不過我卻還蠻enjoy的醒著:p

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可真是宅得很徹底耶今天...早上癱在客廳椅子上,卡弟躺在我腳邊~
我在看第一劇場的鏡中魂:p 哈哈哈哈哈...週末早上無聊就會看。
我覺得還蠻有趣的說...今天哪裡也沒去就一直待在家裡頭~其實...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

都已經用完一瓶也買第二瓶,然後新購入的也拆開來用兩天了,是該給它個交代了....這麼說好了~我十分的喜歡它覺得它真的是的一瓶乳液。 Aqualabel紅色系列我啊...還蠻喜歡的~目前大概就化粧水&面膜沒用過吧..但化粧水是真的沒在用所以也不會想買~它在開架中價格算是高的了~而且跩啊...全年不折扣,康是美店員說的。網拍或許比較便宜一些些~但是加上郵資哩哩扣扣的也沒便宜到哪去..因為醬所以我都還是在一般通路購買,第一瓶在寶雅買..第二瓶在康是美買。

用它之前是用佳麗寶膚蕊系列乳液~那瓶也不錯,但是Aqua給我感覺更讚。是一抹上臉就會有感覺到的~就很水很潤但是不會油膩...最起碼我自己不覺得油,瓶口設計一開始沒很喜歡用久也習慣了:p 方便控制乳液要滴幾滴....它很好推開也很好抹勻~在臉上稍稍略加按摩幫助吸收~以上動作結束看鏡子會覺得臉蠻有光澤的...通常在抹乳液這個步驟我會加上幾滴左旋c原液~就之前跟我姐同學一起團購的...用那個要很大膽~因為它沒有任何外包裝,只有個咖啡色玻璃瓶身外頭貼個貼紙寫酯化左旋c...完全就是憑口碑而購買的~偏偏我也用第二瓶了..哈哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在使用它之前~頂頂大名的佳麗寶藍罐在我心中是第一名! 在用了missha的卸眼液之後~佳麗寶藍罐只能默默的退居亞軍...並且我想只要它還有在賣的一天應該就不會再去買其他卸眼液...至少目前為止我都是醬子想的,因為它真的是:。會買它真的是個偶然,5月份時候去逛屈臣氏原本想看黑色柔順眼線液補貨了沒?! 沒料到一直缺貨中...後來跟小姐聊起來,她就推薦我說她們的卸眼液很好用...當時好像有辦啥活動吧~我就跟我姐湊,然後好心小姐又送我們一個長條娃娃~現在是卡弟的枕頭,另一個是條被子~折好時是個娃娃樣,當時很開心的離開屈臣氏~心想被騙也就算了...。

日後有機會用它的時候倒是讓我對它豎起呢,因為真的不燻眼...感覺很清爽~但是卸除力卻有中上程度。我自己感覺是比佳麗寶藍罐好用...而最大的原因就是因為不燻。每次用佳麗寶藍罐時候總會覺得眼前一片模糊...這大概是它一個缺點,我姐很用不慣~她眼睛比較敏感吧。讓她一直唸唸不忘的就是倩碧紫晶卸眼液...但是價格不漂亮就是~這瓶110ml,NT.175元...我覺得算是很划算的價錢。而且卸除力我也挺滿意的...我睫毛底膏會上Tiffa+kate,睫毛膏嘛~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本來是氣炸的一天,因為眾人紛紛放我鳥~不過還好後來我姐迷途知返。
沒有放我鴿子~所以也才有這愉快的逛街...不過在雲林逛街一定沒在台中台北爽
以前在台中沒回家時候就會跟m去四處逛四處走,好不快樂~真令人懷念。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吃月見草油&B群也有一個禮拜多了吧~而雖然問過藥劑師
不過我心裡還是有點疑問,因為眾說紛紜...我也不知該咡哪個好
就是我想了解的是~(是說也不知道有沒人能回答厚?) 哈哈哈

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007.7.09(Mon)
◎真lucky,我姐抽中便便屋飲料兌換券500元x2..哈哈~可以喝飲料喝到爽耶:p
◎11點多幫卡弟洗了個澡...頭頂一小搓黏黏真噁心~洗完好香。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我稱它為奢侈護髮品...最先開始是在某次逛寶雅時候~我那一向愛看髮類專區的姐姐發現的..一開始我還挺不以為然的,因為算了算我覺得一點也不便宜。 但我姐還是堅持買下它~回家她用了一直跟我說有多好用多好用之類的...我都一直喔喔喔很敷延的回應她:p 當時印象最深的是它的香味...那是山茶花的香味嗎?! 我也不大清楚~算中等濃郁..但還不噁心~就醬子我姐被它深深迷戀...前前後後已經用掉約莫3條....上星期六去剪頭髮設計師說我姐頭髮光澤度還不錯髮質也不錯~她很得意的轉頭看我,就一副..see~的樣子 後來剪完去逛寶雅買東西..我心想~

好吧,那不然買一條來試試看好了...我姐一咡到我要買就一副:早就該買la的樣子,邊說著它有多好用之類的話...我還在架上看了好久ne:P

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我是第二次買它了,但是第一次買它是要給許先生用的..在當時也發了篇文(click),那時候還是舊包裝..現在改成新包裝了~感覺很像眼藥水:p 我當時看到新包裝就有這種感覺~新包裝一瓶也是3g也沒比較多,只是把三瓶融合成一瓶比較方便...但是真的要小心家裡的父母長輩小朋友在一時眼睛痛忘了仔細看之下~把它拿來當眼藥水點...那就真的是糗大了,所以最好還是收在自己的梳粧台上比較保險些...因為我是第一次買~所以就先買了艾莎古薩粉刺亮鼻貼新款+粉刺紙100抽...醬是NT.237元~我覺得還不會算太貴,但也沒真的算太便宜!

因為啊~我後來發現了在一個也在PayEasy的100%高效原液安瓶網上賣的S-Liquid日本進口(魚)膠原蛋白粉刺拔除膜(click)...它的內容物有:膠原蛋白粉刺拔除膜3gx2+粉刺專用紙100抽...醬才NT.199元 老實說比艾莎古薩划算~只是名氣比較沒艾莎古薩那麼響亮...
但是算la...我今天主要是講艾莎古薩的東西,它其實還出乎我意料的不難用...附著力也蠻好。
要打開它使用之前都有一種自己在拿眼藥水拔粉刺的錯覺... 我是昨晚頭次使用~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007.7.02(Mon) 不定
◎我們一定都會很好,我相信。給你的書要好好看優~
◎寫東西很開心..但有其他東西更要我投注心力,怎麼取捨? I don't know..盡力而為嘍。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎夏日太陽大得嚇人,紫外線也很令人害怕~儘管我很愛健康小麥蜂蜜肌...但是該注重的防曬其實還是要注意。這瓶妮維雅防曬保溼水乳液是之前看豬豬人網誌有介紹,擦了似乎不會有什麼泛白感~所以我才會想去買! 我是在寶雅買的NT.159,不算是很便宜的價格~但是也不會讓人難以下手...它是我第一瓶真的抹上臉的一般開架防曬品,因為刻板印象總覺得這些防曬產品既濃稠又悶~所以很不喜歡擦在臉上怕會受不了。但是其實後來擦在臉上覺得也沒那麼誇張! 也不會很悶...但是老實說要到我自己個人覺得的:看不出有擦防曬感覺的話~還差一點...但是我想~我的標準應該會比一般人來得嚴很多吧。

因為只要是上在臉上的東西~我就很討厭會在臉上看得出比膚色偏白的東西,隔離霜也一樣! 我就是要很貼膚色的~這瓶可以當粧前隔離霜使用...是真的蠻清爽不會黏膩~但是我擦完它再上粉底時候我自己可以略看出差別就是...不是像我一樣龜毛的人其實這瓶應該會覺得還不錯吧! 就像蜜妮出的那瓶也是頗受好評~之前本來有機會試用結果因為我自己懶回信,就錯過了:p 但是我還是想說~現在一般防曬乳液真的都愈做愈好不輸專櫃...這瓶還有添加玻尿酸成份在裡頭,可以一邊防曬一邊保溼

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不瞞您說~我才剛拉了很多屎完而已(竊笑)。事情是這樣子的~早上起床我睡眼惺忪...但仍是下意識的換了短褲,拿了key然後跟我媽說了聲:我要去7-11..她問我幹嘛?我說:要去買優酪乳。還好我家十字路口不遠處開了家7-11..真是很方便我買的是圖片裡的小弟(右一)。小弟最便宜歐,一瓶才22元..上次我姐那個笨蛋出門也不戴眼鏡~剛好她&我媽在街上買東西,我打電話跟她說:我要小瓶的幫我買,她眼拙到給我買了大哥(右二)回來,好佳在買的不是多桑&卡醬~不然我大概會一邊喝一邊掉淚,因為實在太大瓶:p

會喝統一AB優酪乳是很早之前的事了,奈奈blog裡有篇文大大救星~裡頭提到統一AB優酪乳...這個對於沒法子每天都棒賽的我來說無疑地是佳音,當天就跑去全家買來喝了! 還真是不誇張ne,11點多喝完大約下午1點多附近就有濃濃的便意,感覺像是猛虎出閘一樣(哈哈) 隨即~yes...咻咻咻的拉了很多屎~好過癮喔! 而且其實它也不難喝,不像我印象中的優酪乳都很濃稠~我很怕那種哥哥的口感,很像在喝漿糊...它比較清爽而且又酸酸甜甜~喝了覺得蠻喜歡的。我也不是慣性便秘,只是腸胃蠕動沒像大便很順暢的那些人一樣..都是大約2-3天大便一次,不過有時候feel來的時候天天都會棒賽,這就很奇怪了~我也搞不懂我的body...之前啊~其實我一直都是喝另外兩樣東西,而且老實說對於大便真的很有幫助而且又不會傷腸胃。這是經過我的人體實驗的,我姐某年某日在FG上看到一個關於便秘的討論串~就跟我說..她說我可以喝喝看比菲多+鮮奶,就是現在市面上有含很多菌像養樂多的那種la~不是只有活益比菲多才可以~但我自己偏愛比菲多(原味)。我有試~而且我有自己的最佳比例....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

真的沒有一刻像現在這麼火大不耐煩過~自從我換到pixnet來以後! 
即便是網站當了,文章送出卻不見,新增失敗bala bala問題~(吸氣)
RSS訂閱對於我的重要性我想不用再多加贅述...而版面美觀對我而言

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


2003年或是2004年初的照片吧~連我自己都沒啥存著了,結果在他的相簿裡發現:p
這個時候臉上的痘痘好像好得差不多了吧,但也還是沒到很好地步。眼粧方面就是很遜啊

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論