Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200705 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真快啊又是5月的尾巴了...一轉眼的時間又要6月了,下個月15號跟許先生
在一起就要滿三年半了,真的是很快啊~有時候聊起來我們都還會回憶當初
他說我以前的脾氣很差,交往初期我們常常因為一些小事起爭執...搞得不愉快

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



有沒有?! 哈哈哈~真的是像斃了又超可愛的...最可愛的是什麼??!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這一盒,風靡了許多少女們的心...當然我不是少女(淚) 但我也一樣被迷惑了
最早時候它還沒到台灣只有在網拍上買得到...真的是一盒難求~我本來也有想要買

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

那天我看mail然後突然想到去搜一下垃圾信件匣...就看到一封mail~是pixnet寄來的....
好奇心驅使之下我開了mail來看,結果仔細一看才發現說是通知我說blog有入選80個優格
問我如果哪天我被選到了會不會介意節錄我的blog內容在爽報上?! 我不住台北~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07' 5.21(Mon) 變化多端,微微笑@15:44最後update
◎有你真好,這個念頭今天冒了1萬次有吧我想~那,晚安...
◎詭譎變化莫測的天氣..真怪

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在網路上就有耳聞一些關於今天晚上超級星光大道的消息...但是~
我還是想自己在電視機前面看感覺會比較過癮...為了晚上9:30的超級星光大道
我破天荒的在8點就先跑去洗澡然後吹頭髮+敷臉&擦保養品etc...真的很好笑

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

認證徽章

我把這個小黴章,呃~還是小貼紙啊?! 新增個欄位放在右邊了 呵呵~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


蕭敬騰-背叛/影片提供:馬克小寶(click)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



呵呵...這是除了包包之外我送我姐的另一樣...我自己覺得還蠻可愛的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我好早之前買的,好像是先買完森田的珍珠面膜之後緊接著買它的...森田家面膜名字都會取得很吸引人~感覺完全適合我這個要步入歐巴桑年紀卻還不大認輸的女孩兒使用:p 昨天我洗完澡忽然想敷面膜就在抽屜裡拿出一片左旋c面膜...敷了大約30分鐘,雖然包裝上寫:使用時間請勿超過10分鐘...但對我而言要我把只敷了10分鐘的面膜拿下來?! 那怎摸可能啊~所以我就完全忽略那段文字一樣敷到我平常敷面膜的時間才拿下來~

其實我也不會覺得它難用,但是唯一比較不喜歡的就是它很明顯的香味...我是個比較不愛濃郁味道的人:p 太過香的東西會讓我皺眉頭...除了香味這一點其他倒是都還好~我是不知道說會不會有人對香料or香味過敏? 我自己是不會...它的精華液老實說也挺夠的,但包裝上沒寫明ml數...但我自己想應該也有個25ml吧?? 敷完我是沒有什麼超細白的感覺~但是臉色是有稍稍亮了一點...隔天起來臉也沒怎樣~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 有太多東西想寫~感覺不是碎唸小週記三言兩語可以記錄,索性把星期六發生的一些雜事 
 列一下打個開心~列了清單上面有好多東西想要買,像是白鴿手洗精~然後牙刷快開花了
 要換一隻新的然後也想買瓶防曬乳...雖然不怕曬黑但我不想曬傷&曬出斑~最後買妮維亞的!!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

07' 5.14(Mon) ,唉唷喂@16:45最後update
◎雅雅一路好走~阿彌陀佛....
◎母親節大家都在一起吃東西切蛋糕很有趣呢

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



就是它就是它就是它,就是它...我在下一篇文中提到的cosmos好用腮紅刷

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


◎圖片來源:Y拍賣家bestbrush(click)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期四是我的面膜日,這一天我都會很開心的蹲在化粧台前然後拉開抽屜
接著看著一小排的面膜開始想著我要敷哪一種?! 是緊緻.煥膚.珍珠.左旋c
還是玫瑰玻尿酸?或者是熊果素?! 光是想這些就有點頭大~我今天拿出來的

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這款葡萄籽面膜是上次跟煥膚面膜一起在拍賣上買的...我手邊有十片目前敷了兩片~截至目前為止感覺都還蠻不錯的! 在決定帶葡萄籽面膜之前有稍稍爬過一下文...知道這款面膜也算是汎妃爾面膜裡頭口碑不錯的面膜之一~所以就買嘍! 汎妃爾面膜的精華液真的挺多,這款面膜也不遑多讓~面膜敷在臉上之後袋子裡的精華液還可以倒個一兩次擦手&腳etc...它有股很濃的類似果汁是吧?! 就葡萄果汁的味道...整體而言算服貼還蠻好敷的~包裝上是說初期使用如果有微刺現象是屬正常現象...我敷是沒遇到la~

但是這款面膜感覺好像比較快乾吧~大約敷個35分鐘就會有點感覺面膜紙變比較乾了...但是如果想要繼續再敷一下應該也是可以~我是平均約40分鐘就會拿下來了...除非有時候看東西看到忘了:p 這款面膜敷完拿下來我沒有特別覺得臉很明亮or怎的~但是整個感覺倒也不會太差...還蠻舒服的~只是會懷疑不知道會不會引來螞蟻大軍進攻我的臉就是:p 後續上保養品也覺得挺好吸收...所以說就算沒有馬上看到啥效果~它應該也算不會太爛就是! 

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六去剪+染完頭髮之後到寶雅去買些東西剛好有看到kate新品都上架了~眼影盤幾乎是清空狀態...這次新出的眼影盤老實說挺不錯的,以開架商品來說算是表現很優的產品...再來就是眼線膠~這火已經燒很久了。我上次本來就要買了,只是因為不確定色號就作罷...後來在Haruchi Channel這篇文裡頭(click)有看到kate眼線膠試色照...然後我就決定要買BK-2了~

BK-2是帶著銀亮片的黑色眼線膠,比起MAC的Blitz&Glitz好像更亮了許多~之前本來差一點要買Blitz&Glitz的~就黑金色說是限量的那瓶..但是後來理智阻止了我:p 所以就擱下沒買了...寶雅開架現在有打9折~所以這瓶是NT.351元,2.5g..一般眼線膠好像是3g~那我家這的屈臣氏沒有kate(哼) 我也懶得再跑,想說只差20元...哈:p 我承認我很懶不想為了20元跑來跑去的:p 回到主題~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這款面膜我買好久了~因為後來面膜愈買愈多,輪到它的機會就愈來愈少...這款面膜我也覺得挺不錯用的! 我買到的包裝是4片裝69元...應該也還好啦~不算太貴的價錢! 咡到膠原蛋白+左旋c就會感覺莫名很心安~哈哈哈...但是說真的~我上個星期四才又敷了一次...面膜紙很服貼合臉型~最讓我滿意的還是它們的切刀,很夠! 所以很好敷在臉上~它有股淡淡的香味...是什麼味道呢?! 其實我有點忘了:p 哈哈哈...但是個不討厭的味道就是了!

它的精華液也挺多的,還夠拿來擦腳啊手的~我敷了約40分鐘附近吧....拿下來的時候有點嚇到,臉發亮~哈哈哈。然後感覺臉變得比較白...不過大約隔一下子就比較退了 呵~但是感覺還是挺棒的! 後續上保養品也挺好上的~我是沒辦法很確切仔細的描述出敷前敷後有啥不同之類的東西,因為用完不會過敏臉感覺有滋潤有光采~隔天起床一樣感覺的話~對我而言就是款好面膜,而且老實說我對於面膜也是最重視保溼~呵呵...美不美白倒在其次,這款面膜我自己敷了覺得還算不錯~有想嘗鮮的話我也會再去買,反正挺便宜的! 它全名其實是:膠原蛋白+左旋c超保溼細白面膜

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



剪短髮之後我深深的感受到便利性,一起床隨便撥一撥弄一弄就好~不用担心說

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



之前剛開播不久其實就有在看不過那時候啊~覺得比唱歌只唱一段感覺沒意思

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2