Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200701 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


買它這麼久了我終於可以來歌頌一下麗歐迅大神了:p 哈。最先看到它

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

遊戲規則:
一. 回答全部問題且回答完整
二. 回答完後必須點5個人(沒點過的)與你一同參加這遊戲

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一直到現在為止,每次跟許先生見面心裡總還是會有掩不住的欣喜
距離分開了我們,但是也讓我們的心更加的接近...我們都很清楚這點
也很了解對方之於自己的重要性~三年多了其實有些不大敢相信...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

07' 1.22(Mon) 暖和,睏@10:03PM
◎呼~心頭大石彷彿放下不過其實只是個休息站..總是要再出發的不是嗎?!
◎話很多也許是因為開心也許是因為relax也許是因為面對~雖然結果有可能

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國小時候總是期盼著快快長大趕快上國中,在國小畢業的那一剎那
還是哭得不像話,接著上了國中開始體會到青春期的叛逆...那個時候
我讓我媽有傷透腦筋的感覺~國中時候到第三年開始收斂用功讀書。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



正在敷臉呢我~不過逛首頁看到阿Ken納豆國際後援會po的文

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

剛剛逛AK的blog發現這個好消息,呵呵呵
missha在屈臣氏都有設櫃,連我住的窮鄉僻壤都有
不過其實我是比較少在接觸missha的彩粧

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實也不是啥很嚴肅正式的公告啦,一方面也有聊聊性質
在pixnet寫blog也好一陣子了~也感受到大家的熱情回應
我其實心裡還蠻開心的la...也沒有想說特別發文在多少人數時候感謝

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



以前還在唸二技時候,zookeeper是我們一群人的好朋友

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



因為我有用桌曆的習慣,即使沒有在上面記些什麼

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

斐小鼻點到名,因為我之前自己該該叫人緣差沒人點:p 哈哈
沒想到就被很cute的斐鼻點名囉...剛好現在挺空就來完成它囉。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



僅以此照獻給我的粉絲們....哈哈哈哈~我亂講的啦。哈哈哈。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這瓶順髮露是在髮廊剪頭髮時候,設計師順便推薦的...當時是幾年前啊?! 我也有點忘了~總之從那個時候買入第一瓶開始~我就愛用它一直到現在...之前有想過要po文不過總是因為lazy而作罷...想說再等等好了。後來今晚一股作氣就又把照片拍好了,因為我找不到我滿意的pic...乾脆自己拍算了~同牌子還有另一樣東西也會一併上架。為了這兩樣東西~我又新開了個跟頭髮有關的分類呢~不過其實是我自己本來就有想再整理出來了啦,哈哈哈

我真的買了很多瓶了,而且這玩意兒一瓶真的可以用很久~因為它只要按壓個一下就挺多的了。我到現在才用了一半再多一些吧。它主要抹在髮尾地方就好~然後剩餘的再輕輕帶過在頭髮其他部位就好,頭髮就會覺得看起來髮質很good...而且很亮的感覺,這一瓶我都是在頭髮的時候使用~瓶口是按壓式的很方便,質地是透明的像精華液那種質地...擠在手上時候會覺得很油,不過在髮尾抹開吸收後其實就沒啥感覺了...只是它有股味道~我ok可以接受。只是我不知道那股味道在其他人感覺會是如何就是~千萬不要拿來抹頭皮..會死人的啊~哈...我都先抹髮尾再帶頭髮其他地方..剩餘一咪咪再在頭髮表面嗎一下~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

07' 1.15(Mon) 暖耶,要洗澡@10:13PM
◎大蒙原養生鴛鴦鍋挺好吃...下次再光顧機率有80%
◎凡爾賽姐妹不難用~不過還是愛極太多些。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



1)使用什麼牌子的手機:Nokia 6230i(珍珠白)...對諾家手機有莫名偏好~很多年了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



為什麼你會變這樣子呢?! 留言欄位?!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



平安夜那天他說要給我個小禮物...偷偷摸摸藏在口袋裡

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這家店是我姐&她男友在週六先行吃過回家後兩人在我耳邊嗡嗡不停說著

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

屈臣氏加一元多一件最近搞得很火~上一次的我沒跟到
這次剛好在逛大頭寶寶家看到她po出來的消息~發現說
多一元可以再買一件裡頭有凡爾賽睫毛膏(濃密&纖長)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

07' 1.8(Mon) 冷死我la,哈@22:03
◎好久沒聊了真有趣耶,哈哈~結果又拍了pic...
◎其實我說沒很滿意也是真的。不要覺得我是以退為進~想要歐樂

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論