Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200507 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的是很賽,我記得我很早之前在blog有提過說
我下巴的骨頭好像咬合不大好吧,有時候都會咔咔的
之前在霧峰唸書有時候就會醬,然後就會痛一陣子。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天的女人我最大啊,其實並沒有很吸引我,雖然它是藝人改造啦
不過來的guest嘛~我啊(轉眼睛ing),哈哈哈哈哈,不過會讓我想看的原因是
我想看他們怎麼把上了年紀,五官條件也@#$%&的來賓給化腐朽為神奇。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

許北鼻好可憐oh,今天要站夜哨,而且是AM 2:00-4:00
這個時間呢,我個人是覺得還蠻賽的啦,因為正好是熟睡時間
而且他們夏天的起床時間又比冬天早啊,就5點還是半就要起床了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上回買的露得清我洗完了耶,那時候本來是想要再繼續買一條來洗的...不過後來想想,就覺得:咦~不然我來換一下好了啦!! 就到屈臣氏晃晃...剛好碰到他們年中慶還是啥米碗糕慶的吧~很多東西都有在打折。 這個系列其實我不陌生,上回不知道看啥東西說,這條洗面乳是日本女生年度評比裡頭的佼佼者耶~那時候就很好奇啊,想說why咧? 對它最先開始有印象是好像有看老鼠的網誌提過它吧~然後再來呢...就是網路上的評價~其實我已經用了好一陣子了耶,大約有2個禮拜了喔

這些日子我用的感覺呢,大家都知道我的膚質是中偏乾嘛厚??! 哈哈哈~這條洗面乳很省耶,而且非常之好起泡,雖然我本身是個起泡高手~不過我用細白洗面乳時的相同份量,在用這條時~泡沫多到讓我快叫媽~真的超好起泡的喔,而且泡沫又綿又細....根本不用到一顆珍珠大小。 泡沫就一大堆,難怪有人有說可以用上半年!!! 不過呢~我覺得啊。 它在洗完後,臉會略偏乾,這一點就有點sorry了~因為我在用露得清時雖然洗得很乾淨,但是臉上不大會出現這種略乾的情況耶~所以我覺得在冬天的話呢,這一條大概是要先休息一陣子會比較好,我在冬天洗應該是會太乾的!!! 它有股淡淡的香味~擠出來的感覺,就會莫名的覺得泡沫一定會很多又很柔,它在屈臣氏的生意蠻好的,同系列的東西還有卸粧油,卸粧蜜~好像還有卸粧紙巾喔??! 網路上看到的啦~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近我有想要上傳新的歌曲,結果都不行耶,好奇怪喔
不知道其他人有沒有跟我一樣的困擾呢?? 這幾晚在試都失敗
到最後就會出現「無法顯示網頁」的畫面,然後再跳回網誌管理畫面

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

剛剛上來看了一下,逛到普普家看到她說役期確定再減一個月了耶
那北鼻之前講的應該就真的會成真了吧~如果真的再減一個月的話~
那他就是在06年的1月1號就可以退伍了耶~哇.........好棒喔!!! 真開心耶

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新照上架~是我亂畫的啦,還有今天出去拍的,凌晨之前會po,ccc 11:03 PM
我很喜歡逛blog~因為我也很喜歡看每個人各自花了心思改的blog
感覺很有趣,也可以從中學習得到一些新的激發。感覺很好。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

喔伊喔伊喔....我剛剛睡醒一下下而已耶,ccccccc
因為我目前是早起兒,我的生理時鐘也習慣了
所以就算我想再賴床我也睡不著了,所以:我起床了。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

下個月二號就是我在無名寫blog滿一年的日子了耶!!! 算週年慶喔
呵呵呵呵~很難得的我會在一個地方持續的寫東西長達365天~
而且很少間斷過~然後平均的發文量都有在20篇以上,呵,算還及格啦

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

昨凌晨被很大聲很大聲的雷給嚇到,不過我還是繼續睡~
那個雷真的很大聲~超級大,就很像放開喉嚨拼命嘶吼的那種感覺
我想雷公大概又跟他老婆吵架了吧~前天下午北鼻回營區了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原來你一直都還記得,這是我最愛的粵語歌。MSN上的你說了載了些sammi的歌
然後又跟我說:我還有載親密關係喔~我咡了超開心,因為我好喜歡這首歌。
跟你說了我超愛,你笑笑的說:「對呀~我一直都記得,因為你有說過。」

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

7:45PM
馬的,真是倒霉ne,我家三樓屋頂被隔壁掉落的東西刺穿了
真是傻眼~剛我爸就連絡那個北爛屋主過來看,看完了之後

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

女人果然不好惹,尤其是叫做海棠的,更難惹~真的!!!!!
噗~~~~~風雨會不會太大啊@_@ 我凌晨還一直咡到碰碰鏹鏹的聲音
就很像鐵皮屋被掀起來一大片很慘痛~然後被重重的摔到地上的感覺。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

等一下我要去洗澡了啦,該死的夏天就是會讓人身上不自覺的黏膩Orz
就算身上不是真的會流汗,不過就是會莫名的有止不住的黏膩。
害我都快以為我自己是個髒鬼,怎麼一天到晚想洗澡,今天早上我很早起床

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

愛情很甜,尤其在曖昧不明的時候,那種確定又好像不確定
心被懸在半空中的滋味~的確是很特別!!! 不過久了就會讓人覺得乏味
最起碼我是如此的~我不喜歡曖昧太久,即使我自己也是從曖昧這條路上

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛剛四處跑看到大家都放歌,我就想~蛤,那我也要來放
所以我剛剛就上傳了一首我超愛超愛的莫文蔚唱的if。
aiyo我就是莫名的超愛超愛這首歌,咡了會有雞皮哥搭全站起來的感覺

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我剛想說奇怪,雞姐家怎麼有顆咖啡色的粟子啊@_@
後來定神一想:咦~~~~這不是就傳說中的『種子』嗎??
我興奮的趕快去點它然後登入再按,然後~~~~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這個系列真的是天然到一個爆~所有的東西都有保存期限...最多三個月吧~會看這個系列是因為我姐今天臉過敏。跑去看皮膚科,醫生說她的皮膚太過刺激,現在角質啥的都很脆弱,不能用有刺激性的東西~所以後來她就把她之前買的火棘洗面乳拿去換,因為那條火棘洗面乳簡直就沒泡到一個境界,我用過約兩次吧,每次都會有想摔洗面乳的衝動..左手邊看到的基本保養組就是她今天去換回來的東西~ccccc咡完櫃姐詳細的解說加上我天資聰穎~哈哈哈哈哈哈,噗~我就蠻快就對這個系列有大概的了解跟認知~連熟悉的櫃姐都問我要不要去她們櫃打工,哈..這個系列我想常看日系雜誌的人一定很眼熟!! 這是佳麗寶freeplus系列的東西。日本的出的超完整的,一系列,台灣方面雖然引進的不如日本那麼完整,但是~該想到的都差不多有了!!! freeplus最特別的是無添加物不刺激。真的很溫和耶
防腐劑/香料/著色劑/紫外線吸收劑/礦物油/酒精---->全部no!!!!!!! (讚吧,我覺得讚)
freeplus所含六大植物精華:陳皮(賦活生命力)/山槴子(安定內在運行)/金銀花(強健復原力)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

網誌管理多了一個防君子不防小人的新功能
就是『鎖右鍵』那個選項一勾上,連反白也沒辦法反白耶
呵呵呵呵~我是覺得還蠻有趣的啦,所以我就勾上了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Jul 10 Sun 2005 11:52
  • down




✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論