Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200505 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家應該都知道我很愛看雜誌嘛~不論啥米雜誌我都愛看
不過那類媽媽嬰兒談星汽車類的我就不大愛了啦。ccccccc~
之前都沒有在看vivi,是從幾個月前開始看~然後會吸引我去看

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天下午我本來打算要關掉電腦唸書去了,結果~
在我的留言板發現一則廣告留言~本來覺得:吼~想刪掉。
不過後來仔細看了一下那則留言,我發現這玩意兒還挺不賴的!!!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                           
◎有點長,不過我覺得真的值得一看,引人省思!!! 我來來回回看了好幾遍
                                《圖文摘自柯夢波丹》

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 30 Mon 2005 23:26
  • May31

剛剛看女人我最大,特別來賓是林志玲~呵呵呵呵呵呵。
看到最後看到她在說那個空中腳踏車,不是就躺著腿抬起來轉的那個
是比較有難度的要把屁股給撐起來在半空中的那種難度型腳踏車

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

脖子去扭到了啦,真痛/____ 最近一兩天我飽受生理痘的困擾
臉上冒了一些痘痘,也不是嚴重的那種,就是這裡一顆那裡一顆的那種
我也不想動不動就去看皮膚科醫生~雖然我跟他還挺熟,哈哈哈~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

This is my 咖~哈哈哈哈哈,aiyo我就無聊咩,今天下午去喝茶吃完飯聊完天回家看到我姐拿了她新買的指甲油!我原本想說那個顏色應該是不適合我的咖,沒想到擦完一看,咦~我的腳還真的看起來變得比較白咧,剛無聊就拿相機拍一下我的咖留念一下。

這瓶指甲油是neuve的。顏色是酒紅色系,感覺很成熟也很sexy,我還蠻喜歡的,打算這一兩天也要去屈臣氏買,因為屈臣氏開架全面打85折~要買的就快去買喔!! 沒想到我的咖竟然變得比較白了,想當初曾經有過曬太陽曬到一條一條的咧,我有怪癖,喜歡把腳指甲剪得很乾淨~然後把腳也抹得很乾淨,會固定去足部角質,感覺很過癮...其實我昨天的情緒不大好耶,我昨晚到凌晨四點半才睡著,呵~女人莫名情緒作崇!!! 昨天我忽然覺得我對他來講似乎不重要,被排在好多事情之外...其實我只是想要他哄哄我跟我說一下sweet如此而已吧,但是他累得只想睡覺~我莫名的就覺得down。然後想了一大串有的沒的,搞得自己很沮喪。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

●吳若權                         圖文摘自《柯夢波丹》

暗示具有增強性能力功效飲料的電視廣告,以誇張的閩南語對白說出了女人的心聲:「男人,不要只剩一張嘴啦!」無疑的,這也是女人用以輕視男人最嚴厲的一擊──吐槽。致命傷並不在於男性生理功能的障礙,而是因此而引發的尊嚴問題。男人若活得沒面子,可真的是比死了還難受。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

記者 游淑綺/專題報導【2003/08/25 星報】

這帖美白秘方「玉容散」是慈禧太后中年時,

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是公視文學大戲「再見,忠貞二村」我覺得:好好看oh!!! 所以去找了照片po上來跟大家一起分享一下....其實這部戲也是本省人跟外省人的故事,我覺得公視蠻多戲都是這種類型的,很好看。這部片有蠻多年輕一輩的演員,像黑人,唐志中,蔡燦得~主要是描述在八二三炮戰那個時期時候的故事~

這部片剛在廣告的時候我就很注意了,因為感覺蠻吸引人的,其實我還蠻愛看這類片子的耶,感覺彷彿回到小時候一般,雖然我的小時候可能已經比較進步了一點~不過還是好懷念喔,一邊看一邊想著自己的小時候是不是有類似的地方,戲中的房子應該大部份都是在糖廠or眷村那類地方取景的較多,如果我沒記錯的話,看片段導演梁修身先生有說,他們似乎還有把東西打掉自己再重新砌過,塑造戲中要的感覺,就是感覺很用心吧!!! 我爸也說~真的跟他們那時候一樣,而且還有台西客運~真是夠復古的了耶,因為我以前唸書都是坐台西客運上課的,哈哈哈哈~只有雲林縣才有喔....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

嗯~在網路上會碰到很多人,有的人或許一輩子都不會見上一面
有的人就是~透過留言,blog,或其他方式交流,僅止而已。
有的時候,會在網路上碰到自己久未聯絡的朋友or其他~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我覺得我的牙真是一點抗壓性都沒有耶~常常就會痛(哼)
早上我就認命的叫我媽幫我掛號預約要去看牙醫了~唉...
真的好討厭看牙醫喔,不過又沒辦法,感覺我的牙沒有十分strong

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛剛逛到好久沒po文的speedtouch(因為她太常換名兒,搞不清要用啥名)
乾脆直接用帳號比較快一點~發現她在她家po了篇文,因為她家快要到六千大關
她就自個兒慷慨解囊,決定奉獻自己,看哪個可以踩到六千大關的幸運兒

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

還有252天~雖然數字有點多
不過感覺還是很棒!!! 呵呵呵
今天你要四天三夜的野營

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是我在msn上的暱稱。一時莫名的feeling就把原本的名字改掉。
或許有人會覺得真愛無敵可以克服一切,年紀還小時的我或許會這樣想
不過現在~我覺得:真愛並非完全無敵。總是會有些問題橫亙在兩人之間

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

嘿啦~我不敢吃木瓜啦...哈哈哈(一陣狂笑) 我也不知道為什麼~
我從小就不敢吃木瓜,我覺得它長得很BG~裡頭的籽籽會讓我有種
想要用力捏爆它的衝動~不然就是全部挖出來採爛它們(眼睛發亮) 感覺很有快感。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

第一次喝是在台中的水舞饌,那時候感覺是:驚為天人。
因為還蠻特別的,沒喝過這種酒+茶的特調飲料,喝的感覺
很爽口又帶點海尼根的酒味~從那時候開始,海尼根綠茶成為了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • May 19 Thu 2005 14:20
  • VIP

剛剛去逛到艾瑪的blog看到她首頁的文章才知道說:VIP服務出來了
艾瑪也加入了白金級VIP會員~我也過去首頁瞄了一下,看看究竟。
剛剛大致上看了一下,了解說:原有的MB數會保持2個月,之後就會變回50MB

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

中午吃中餐時一邊看著電視一邊吃著米糕+苦瓜排骨湯
不過在看到千面人在蠻牛下毒的消息時,有點嚇一跳~
竟然在提神飲料中下了劇毒"氰化物" 我覺得實在是有點狠

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我剛剛在我打的「李玖哲」文底下回應,發現有類似在替家族打廣告的reply
我必須要說:我很不喜歡打廣告這類行為~諸如像灌水文也是。我蠻討厭的。
我覺得喜歡他是一回事,在我的地方打廣告又是一回事,我相信喜歡他的人

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我家這幾天都有好康的東西出現,因為我弟剛出院~我媽都會煮一些有的沒的
給他補一下,看能不能加速傷口的癒合~像鱸魚湯啦...就那一類的,連帶的~
我也可以吃好康的東西,昨天我就跟我媽說我好想喝鳳梨苦瓜雞oh!!!!!

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論