Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




目前日期文章:200411 (35)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天晚上看娛樂百分百的「美容大王」,大S教足部保養,那時候我無聊沒事做就接著看下去了...
然後發現其實她教的方法也還蠻簡單的咩~而且實用!!!! 而且一個人也能完成,我昨晚在看新聞時~
就自個兒先DIY試了一下…然後我發現效果很好唷~腳都變得細細嫩嫩的,好好摸喔,彷彿嬰兒的肌膚呢~(笑)

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上約莫7點多有接到北鼻的電話呢!!!(開心) 那時候的他剛洗完澡,
就連忙衝下樓打電話給我!! 因為他說最近都在操課,昨個中午那時還在打耙,
結果午餐也在那兒吃,睡覺休息也在那坐著靠著就睡了…

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也不知道是不是因為今天要去找北鼻,所以格外興奮~呵呵,奇怪ne...
跟他認識那久,到現在要跟他date,我還是會興奮緊張耶~8點就起床! 
呵呵,然後會好好的打扮一下,哈哈!! 真是少女情懷...今天天氣其實很好,

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

剛剛我很早就洗了澡~9:30我就飄進浴室了...呵呵!! 就在那慢慢的卸睫毛有的沒的~
我媽今天我傍晚回來就在哇哇叫,說我的睫毛長到一個不可思議的地步~像裝假睫毛我就慢條斯理的跟我媽說:如果裝假睫毛會更長! 哈哈~她到剛剛還在講,可惜我自己這種側面大近拍技術不是很好,都會抓不好~then抖+偏掉! 但是,真的很長是沒有錯~唉呀呀... (心中暗自讚嘆睫毛膏這玩意兒) 「魔睫紅色打底+飛空魔睫/Fiberwig+媚比琳5倍濃密」這真是一個天殺的好組合!! 省去我不少時間~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天開始很興奮,因為北鼻放假回來了耶!!! ccccc....
呵呵呵呵呵~不過其實在我開心的同時,我心中也有那種可能不能見面的打算囉!!
可能因為我是一個很奇怪的人吧,有時候我可以同時有幾種情緒存在著~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

唷呼~今天早上爬起來,發現窗外飄一陣冷風(好像在講鬼故事oh)......
哈哈哈哈~反正很開心就是了la,因為我愛死冬天了,最好愈冷愈好!!!
ccccccc......我剛睡起來一下下,剛剛跑到blog排行榜去看,猛然發現自己的blog

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

剛剛順便做了新的banner,哈哈哈!!! 乱做的la~大家請不要見笑,謝謝(羞)
1點出接到北鼻電話,他說等等晚上就可以回來了....而且可以準時在6:00之前離營喔!
真是開心呢!!! 呵呵呵呵呵~結果一興奮就剛始亂弄一些有的沒的東西了,呵呵呵~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天晚上要拜天公a~我家現在還在拜ing....剛剛洗好要拜第一柱香真是糗
因為我戴著點點浴帽出去~我弟那傢伙竟然還跟我說:我以為妳是隔壁的阿桑咧?(拷~貝咧)
cccccc.....結果拜第二柱香時,我在敷貝佳斯,哈哈哈!!! 一臉深綠+點點浴帽,真是屌厚

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛下午睡醒,我媽去買了章魚小丸子還有小上海炸雞回來
要給我吃,我弟也有份兒..........結果吃吃吃~我媽在後面
廚房煮菜,就對著客廳大喊我的名字說有我的電話~那時候我咀

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛跟北鼻講完電話,北鼻說他們現在正在專精中
每個星期二的晚上要夜間演習,星期三晚上也要出操
所以這兩天的晚上都會比較沒有辦法打電話給我,跟我說說話

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老娘我等一下打完這篇碎碎唸馬上就要滾上床裏著棉被
想著北鼻喜吱吱的睡覺去...(怎麼好像我睡前也蠻忙的嘛)
呵呵呵呵呵~今天12點半那附近接到北鼻電話,咡他說士官訓的事大致篤定

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【聯合新聞網 記者 游淑綺/專題報導】
※轉載自:YHAOO!奇摩新聞

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

北鼻:

剛跟你說完電話,咡你告訴著我你目前的近況

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天,在生活工場前面看到穿著黑色針織線衫內搭白T,還有雅痞褲+帆船鞋的你
我露出了一個大大的微笑~因為!!!! 我好想你~我的北鼻........... :)
坐上了摩托車,抱你抱得緊緊,聞著你身上好聞的味道,靠著你的背,我看著湛藍的天

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一瓶是我用到目前為止覺得最好用的深層清潔面膜!!! 用過它之後,我便捨棄了之前買的品木宣言「泥娃娃面膜」了,因為它的效果真的比泥娃娃好上很多~之前的blog其實就有介紹過我當了冤大頭,跑到衣蝶貝佳斯專櫃買了1750的貝佳斯~其實在外頭的水貨店就可以用849的價錢買到849是目前咡過最便宜的,台中有賣到859,也有人在10點半(台中sogo附近)用900出的價錢買到。

反正再怎買一定都比1750便宜就是了。不過我也只能安慰自己說,反正好用嘛,哈哈哈哈~在敷的時候會有輕微的刺痛感,這是正常的!! 這個我有詢問過貝佳斯的專櫃小姐。通常我是不會用它附的那塊海綿來洗臉,因為感覺好粗比較適合用在洗身體吧!! 哈哈。 敷完後真的會有種臉明亮多的感覺,而且粉刺也會全部浮上來oh~(真的,很神,then就可以擠粉刺了) 而且它的meno上標榜著可以淡化痘疤,我看意慾上的姐妹有人說:她的家人敷了,覺得連斑都有淡掉的感覺~呵呵呵呵呵~我也不知道是真的還是假的,但是淡疤彷彿有耶,哈~我覺得啦。當然不可能馬上見效呀~ccc不過大概因為我最近清潔有方,敷完近照都沒啥粉刺跑上來的感覺,哈哈~小小成就感 :)而有時候我想徹底清潔我的臉的時候,就會敷完貝佳斯就在T字部位塗上unoT字潔淨面膜,塗到看不到毛細孔,來拔粉刺...

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這是我最近的睫毛膏新歡:Fiberwig。我想狂愛用睫毛膏的姐妹們應該都有咡過它的大名...之前在還沒引進台灣時,它一直是奇摩拍賣上睫毛膏的明星商品!! 那時候我就看著拍賣上的它發呆....一直想買,不過卻遲遲都沒有下手得標!! 結果再過沒一陣子就咡說它在屈臣氏上架了!! 那時候我真的是爽到樂翻天~不過沒想到,老娘住的雲林這兒的屈臣氏,一支都沒賣!!(shit) 就只能看著意慾彩粧版上大家熱烈的討論著有多好用多好用,我卻只能一邊看一邊幹譙ing~哈。

Saturday跟我姐去街上的屈臣氏,因為她要買東西給她男友用!! 結果那時候剛好屈臣氏開架打8折...我就一邊看一邊消磨時間,結果我姐忽然把我的手拉緊,叫了一下~馬的,那時候我嚇一跳,想說發生什麼事啦?! 結果她很興奮的指著高絲開放櫃前一個大立牌上的東西,叫我看......我那時候眼一斜瞄,馬上超興奮的說:哇~Fiberwig........哇!!(持續了4秒)我要買我要買~簡直樂到快瘋掉耶我~我馬上挑了一支然後一直臉上保持著笑容,一直笑到結帳為止,哈哈哈哈!! 真的是太開心了耶,因為我是那種只要咡說啥米好用,只要價錢不太離譜,我就會去try一try的人。

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

北鼻:

我跟你說oh~我爸昨天回來啊,說他這次寬頻業績有到達一定的level~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近還算蠻紅的目光相對blog,在無名當的那一陣子~
我也跑去申請了一個備用著,那兒~我覺得可以說是無名的翻版
但是在使用上,我還是覺得無名來得順手很多很多....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想說我也好久沒有介紹些什麼東西了,這陣子很慘,不是生病就是打針吃藥
病奄奄的像隻弱雞~再不然就是在唸書.....還是會打blog,只不過就是閒扯淡瞎聊~ha
自己都想笑!! 而且上次啊,經歷了無名史上第一次大當機之後~人就有點懶....

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論