Master公告區
>>>>2014.3.08 強迫收看症,更新整理完畢。
>>>>2014.3.08 美。李歐娜 粉絲團,快來找我玩叭,時不時就更新這樣。


Best ViewChrome
拍照使用S90&GF1&iphone 6 Plus
聯絡我FoxyFeeling@gmail.com




07' 3.19(Mon) ,回家真好@21:55
美士飼料也在有問題的名單內?! 卡弟就是吃美士的耶~那要吃哪家呀...(Click看新聞)
 美士到底有沒有啊?! 我看到新聞播說有ne~煩死了

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



熱騰騰的包我早上剛剛收到..從一開始拆開包裏就撲鼻而來的陣陣濃厚羊皮味~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

它是我用膩了之前高絲那瓶乳液時一時興起換的新乳液...不知不覺的我也用了近三分之一去了~會想買膚蕊乳液是因為那瓶保溼美容液給我的印象挺好~加上膚蕊這次重新推出的這系列都是以保溼為主..就會很想用用看。這乳液有分兩瓶~我買的是滋潤型。另一瓶略偏粉紅色的是深層滋潤型...個人建議~夏天還是先不要用深層滋潤那瓶的好! 冬天的話就可以視皮膚狀況而定...但是如果不怕死硬要買~那我也只能給你鼓鼓掌然後說:個人肌膚狀況不同~你爽就好。那我是在冬天的尾巴時候買它的~雖然現在天氣也沒熱到哪去也不像夏天~但是其實冬天真的已經走了...

它的質地就是一般乳液該有的樣子...我喜歡它的玻璃瓶身感覺~有點份量挺紮實的...價格也中等~通常都會有9折。它擦在臉上不會有厚重感,只是會覺得比較黏稠一點~但是推開抹勻拍拍就吸收了...然後皮膚就會滑滑的很舒服~但是它還是不能跟它牌的乳液(清爽型)相比~畢竟它是"滋潤"型的...但我用到現在~覺得很ok,皮膚也沒有出現什麼trouble...我很喜歡用它~我是2/24買的~剛去翻了我記帳本..接近一個月的時間~我自己la...是很喜歡這種~感覺滋潤,但是擦在皮膚上很快吸收~之後也不會有什麼負擔黏膩感..只是會覺得皮膚滑滑的~就是有得到滋潤的感覺...我乳液都是和著左旋c擦~

✿Leona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()